Оружейные мастерские, Киев и область (Белый список )

F

Fox

Привід
Всем привет.Стоит вопрос, "планового ремонта" разношерстного арсенала, от 5,6 до 12 калибра (травматика, пневматика и флоберы не в счет). Кто из вас что и где ремонтировал? И что из этого вышло? А если по сути то пытаюсь составить белый список мастерских и специалистов.

Для такого ремонта требуется лицензия и непростая охрана - таких мест "официальных" немного , даже в Киеве .

Наю, и все таки есть? "Лицензированые" специалисты для меня поинтереснее.

FoxDima said:"Лицензированые" специалисты для меня поинтереснее.
Из этих, "лицензированных" типа, говорят, что лучшая - это мастерская "Сапсан" (г. Бровары, ул. Чкалова, 29). Подробностей не знаю, но вроде как даже речь не обо всей мастерской, а о каком-то конкретном мастере там (если я не ошибаюсь - тёзка нашего президента). Ещё есть мастерская Ибиса (в районе Караваевых Дач).Но, опять же, наличие "статуса" ещё не говорит о том, что это супер-мастерская... Есть и частные, или "полу"-частные мастера, тот-же Безин В.Н. (субъективно - мне не понравился результат его работы совершенно, хотя другие наши камрады были в восторге).Ну и другие есть. Тут в выборе каждому своё. Мне лично в качестве мастера больше всех нравится один "засекреченный" армянин. :lol: Контакты дать не могу, ибо он сильно "засекречен". :wink: Хотя все, кому надо, и так его знают.

В районе телевышки есть тир, там где пробовал работать стрелковый клуб "Реалист", был вроде толковый не лицензированный парень, но он сбрился. Плюнув на это заведение три раза, и не за что кроме флоберов, шумовых и пневматики уже не берется.

S.Z said:В магазине STVOL есть.
Про них знаю, но интересует личный контакт, чтобы дать возможность заработать мастеру а не всех кто на них пасется.

Тир "ЦСК" г. Киев, просп. Воздухофлотский, 10 Безін Владислав Миколайович(067) 583-90-63

Спасибо, а на чем они специализируются?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back