nikkollas пишет:Ну если это подразумевает программа :smile: ... На самом деле, это примерно как спрашивать у человека лишь подержавшего в руках карты каким шуллерским приемам он хотел бы научиться. А какие есть

? Конечно хотелось бы и в машине, и в подъезде, и в кафе, и вниз головой на канате :smile: но... возможно достаточно научиться правильно обращаться с оружием, быстро и точно стрелять (пусть даже не на вскидку), не тормозить в стрессовых ситуациях... А если говорить уж совсем упрощенно, то я (мы) фиксируем что я умею делать сейчас (из того чему вы будете учить) и через 3 - 5 (или сколько там понадобиться) месяцев фиксируем чему я научился в ходе упорных тренировок. Так вот в зависимости от того, насколько будет разительной разница между первым и последним фиксированием, настолько будет считаться эфективной методика и существенным результат... Для справки: сегодня у меня с 3-5 метров в бутылку 0,5л. из пяти выстрелов три мимо :smile:
Nikkollas, почему-то мой опыт подсказывает, что Вам стрельба особо неинтересна и не нужна. Ваша позиция больше напиминает зрителя, а не участиника. Могу предположить, что через 3-5 месяцев Ваш результат вырастет до 5 попаданий в бутылку. Главное, чтобы Вы были удовлетворены. Я не сторонник заниматься с людьми, которым сам процесс стрельбы не приностит удовлетворения. Занятия стрельбой должны быть активным отдыхом,где присутствует дух соревнования, здоровый адреналин, а не рутинной работой.