Оксидированное оружие

mirotvoretc

Стрілець
Однодумцы, подскажите пож - задумался купить ММГ ППШ с СХП и в одном предложении продается ППШ у которого весь металл оксидированный, как будто немного болотного цвета.По словам продавца, когда в 40-х годов снимали ППШ с производства, то еще на заводе делали оксидирование для очень длительного хранения чтобы через 100 просто заворонить его при надобности.Так ли это ? Такой ствол надежнее ?

Man said:Не возьмусь уточнять, что в данном случае означает "оксидирование". НО. Будет лучше если вы такой вопрос зададите на Райберте. Причина простая. Специфика вашего вопроса – ППШ + СХП. Там реконструкторов полно. Там вам и расскажут, какие технологии были. И для чего они делались Заодно и уточните, есть ли смысл брать его вообще :) Т.е. не "парят" ли вам что попало.
Принято. Спасибо. Напишу и там.

Есть товарищ у меня - занимается ММГ(схп) и снарягой. Думаю, может что сказать Вам. Как связаться с ним - напишу в "приват".

Chinook said:Есть товарищ у меня – занимается ММГ(схп) и снарягой. Думаю, может что сказать Вам. Как связаться с ним – напишу в "приват".
Спасибо, отписался в личку и Вам и товарищу.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back