Одессит-водитель иномарки стрелял в парковщика

Tyrant

Рекрут
19 сентября, 13:31 35-летний мужчина, охраняющий шлагбаум на 13-й станции Большого Фонтана, попал в больницу с ранением ноги.Как сообщает пресс-служба облУВД, травму пострадавший получил 18 сентября во время конфликта с одним из водителей.Как выяснили правоохранители, в охранника из травматического пистолета «ПМ — РФ» стрелял 28-летний одессит, который своем автомобиле Toyota Prado хотел проехать на пляж.После задержания водитель признался в содеянном. Милиционеры изъяли у него пистолет и возбудили уголовное дело по факту хулиганства.Скопировано с Думская.net

… блин, вот те на, третий срок владения резинострелом (газульки не вчет), а меня тут в курсанты записали. А что с нашим старым форумом "ганмагазин.ком.уа". Все перебрались суда?Вот, что значит выпасть на три года из сети. Пока растил ребенка, сколько всего изменилось.

vaz said:… блин, вот те на, третий срок владения резинострелом (газульки не вчет), а меня тут в курсанты записали. А что с нашим старым форумом "ганмагазин.ком.уа". Все перебрались суда?Вот, что значит выпасть на три года из сети. Пока растил ребенка, сколько всего изменилось.
Форум "Оружейного журнала" живёт и здравствует и по сей день. Кто-то перебрался, кто-то остался там, кто-то - и тут и там. А к чему Вы об этом?Ничего не имею против ностальгических воспоминаний, но только не хотелось бы, чтобы они были не к месту: в теме, для них не предназначенной. А посему прошу на будущее стараться соблюдать установленные здесь правила.З.Ы.: Добро пожаловать на форум "Травматик-Клуба"! :smile:

принято.По сути темы, есть много мнений по данному случаю на одесском форуме. И большая часть народа поддерживает стрелявшего. Видать народ действительно сильно достало то, что к свободно доступным местам отдыха непонятные личности сдирают деньги.Может водитель и переборщил, но не имея полной картины происходящего, судить кого либо не берусь.И после этого случая, писали на одесском форуме, убрали и охрану и сам шлагбаум, теперь там свободный въезд. Но как мне кажется это не на долго.

ой как я не люблю парковщиков :yell: что аж поддержу мажора на "Prado" в его рвении по очистке проезжей части от мусора ... хотя руками процесс приятнее с меньшими последствиями :wink:

Tyrant said:35-летний мужчина, охраняющий шлагбаум
одесситы в своем репертуаре :lol:свое майно паря "охраняет" и ни кому не препятствует :wink:=======================по сути: достали поберушки в курортных и около-курортных зонах, парковщики всех мастей и прочая мразь!не натужившись стоит скотина на асфальте (причем общественном) и пасется!в больничку "охраннику шлагбаума" и дорога! желательно и его работодателю. ИМХО

+1. Мне лично тоже не нравятся все эти поберушки. Жалеть их не буду, сами знают на что идут. Сами должны понимать, что добрым словом люд их не одарит, а для хозяина - это расходник за гроши работающий.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back