ОДЕССА, первенство города по стрельбе из травматика

S.Z

Досвідчені стрільці
https://www.ipsc.org.ua/phpbb/v.....amp;t=5482 Подробнее!В середине июня планируется проведение матча по стрельбе из травматического пистолета Odyssey T-Challenge (минимум 6-8 упражнений, около 100 выстрелов).На что хочу обратить внимание: судиться матч будет по правилам МКПС (это единстввенный формат матча, который мы можем сделать в рамка ФСУ)...Но! Дизайн упражнений будет ориентирован на IDPA, TSA, RSA, NASA и РосКосмос! :) Т.е. на Tactical fun shooting :oops:Посему просьба: если у вас есть интересные идеи, или есть желание пострелять в определенных и конкретных условиях - пишите мне на почту ipsc.od@gmail.com, тему письма обязательно назвать Odyssey T-Challenge.В настоящей теме прошу обсуждать все остальные вопросы, кроме вопросов озвученных в предыдущем обзаце.

Вообще по хорошему, Одесситы могли бы организоваться и провести матч «ТРАВМАТИК» у себя, пусть на базе СК «ОДИСCЕЙ», как например наш первый матч на базе ССК «РЕАЛИСТ». Отделяться и позиционироваться, как городское первенство не вижу смысла. Нужно объединяться и концентрировать свои усилия вокруг нашей темы иначе значительных положительных сдвигов и грандиозных событий в будущем нам всем не видать. ИХМО.

alexa.png

Только при централизованной информационной поддержке и за счёт высокой узконаправленной тематической концентрации аудитории проекта «ТРАВМАТИК», мы вместе сможем сделать подобные мероприятия частыми и регулярными во всех регионах Украины. Конечно же, я имею ввиду привлечение новых участников через сеть Интернет. Я всегда готов помочь и денег за это не прошу!
smile.png

Желаю ребятам удачи в проведении «Odyssey T-Challenge», но на будущее лучше сначала всё продумать и подготовиться совместно заранее, тогда и события получится более масштабным и ярким.

Ведь ПС не самооборонная тема,по етому мож кто хочет с Одеситов,и не только прийти на всё готовое и продуманое!Только правила почитать немешало,а то DQ возможно:wink:!Я ничего с етого не имею,и просто подал инфу!

S.Z said:Ведь ПС не самооборонная тема,по етому мож кто хочет с Одеситов,и не только прийти на всё готовое и продуманое!Только правила почитать немешало,а то DQ возможно:wink:!Я ничего с етого не имею,и просто подал инфу!
Ну мы тут в большинстве своём тоже не самооборонщики, а любители железа и запаха пороха!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back