Новогодний мини-матч. Карабин. 2014. ДОНЕЦК.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
new-year-rifle-2014.png
Новогодний мини-матч. Карабин. 2014.
(Пятница 27 декабря 2013 года)
Начало 18:00 (подготовка упражнений), окончание 20-30, всего 2-а часа "+".

При себе иметь минимум 2-а магазина, 100 патронов, защиту глаз и ушей, хотя бы один подсумок.

По желанию перчатки, пластыри и т.п.

Без красных новогодних шапочек и 3-х хлопушек стрелки к участию в матче не допускаются.

У кого нет своей бороды, берём с собой ватную или любой аналог. Стрелки без бороды к участию в матче не допускаются.

На матч допускаются стрелки, прошедшие курс безопасного обращения с оружием (2-3 тренировки по карабину)

Список участников.

Максимальное колличество участников 10 человек.

Стоимость участия 150 грн (сюда входит аренда тира, мишени и т.п.)

Оружие и патроны у всех свои.

Наличие разрешения обязательно, перед тем как спускаться в ТИР, нужно на "ресепшен" расписаться в журнале безопасности и предъявить разрешение на оружие.

В АРЕНДУ ОРУЖИЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!!!

План.

1. Длинное упражнение по правилам прикладной стрельбы.
2. Короткое упражнение по правилам прикладной стрельбы.
3. Базовое упражнение ЁЛКА-2014.

Брифинг перед каждым упражнением. Знакомиться с упражнением возможности не будет. Тот кто выполнил упражнение, остаётся на рубеже, помогает клеить мишени и с нестрелявшими стрелками не общается.

Евгения said:
Классное мероприятие будет!!! Жаль что не получится приехать
sad.png
.
Ну вот опять!:(
А в субботу на ружьё?

Да, будем пробовать, которые на подставках (5шт) у меня есть маленькое сомнение что они могут не падать "по примеру ружья".
2 гонга - надо попробовать, если все в порядке на следующую тренировку будет еще 3.

chieff said:
аааа... не успеваю я свой карабин привезти и принять участие..эхх!!(( хоть и понимаю, что зависть это плохо! но душит зараза, после прочтения постов, так.. что хочется снегопад сильный завтра или ливень что бы с утра и до вечера..)) Шучу конечно!) Но на ружье в субботу буду! если оно будет конечно..
Будет!:)

Не буду
sf-frown.gif

Снегурочки бороду повыщипывали
angry.png

Замечательно!!! мишеньки просто супер следов на них нет краска не слазит.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back