Ношение и выбор между ПСМ-Р, Форт-10Р и Форт-17Р

M

mouserok

Привід
Добрый … подскажите что лучше из этих моделей выбрать ПСМ-Р, Форт-10Р и Форт-17Р причина приобретения травмата – защита. изначально понравился Форт-17Р, но вот тут становится вопрос что его постоянно носить и не привлекать внимания. посмотрел отзывы об ПСМ-Р .. что-то не совсем надежен и у многих быстро ржавеет про Форт-10Р отзывов не слышал, но меня более интересует что если приобрести Форт-17Р (отличился надежностью) куда его прятать, оссобенно летом
sf-smile.gif
??

mouserok said:Добрый ... подскажите что лучше из этих моделей выбрать ПСМ-Р, Форт-10Р и Форт-17Р причина приобретения травмата - защита. изначально понравился Форт-17Р, но вот тут становится вопрос что его постоянно носить и не привлекать внимания. посмотрел отзывы об ПСМ-Р .. что-то не совсем надежен и у многих быстро ржавеет про Форт-10Р отзывов не слышал, но меня более интересует что если приобрести Форт-17Р (отличился надежностью) куда его прятать, оссобенно летом :smile:??
ПМР и желательно Харьковский (СОБР)

еще один.........1. тема про форт и псм, где в ней задавался вопрос про ПМ?2. Вы можете технически грамотно обосновать свое заявление, с сравнениями хотя бы с другими моделями ПМ-ов?3. каков Ваш настрел и опыт владения травматами?

ПМР и желательно Харьковский (СОБР)
не стоит у меня на него ... да и оссобо не отличается от Форт-17еще раз повторюсь сильно понравился Форт-17Р, но я его покупаю для защиты, а это означает постоянно при себе, модели менишего размера во многом проигрывают (оссобенно не понравился момент с ржавчиной).так вот если я всё таки плюну на мелочь и возьму Форт-17 - куда мне его прятать оссобенно летом.барсетки не предлагать )))может кто является владельцем Форта и сможет отписать как он его носитвот еще пару вопросов ... - носить нужно обязательно в кобуре?- патрон в патроннике носить можно ?

автор темы и его первый "оппонент" – нашли друг друга.автор – тем, что поиском не захотел пользоваться"оппонент" – обобщающими заявлениями "о смысле жизни".1. про ржавчину – можете забыть, если у кого-то и был такой опыт, то это единичные случаи, а не болезнь всех ПСМ-р.2. надежность ПСМ с усиленым патроном – действительно труднодостижима и очень дорогостояща.3. Форт-10 – статистики пока нет, т.к. мало распространен.4. Форт-17 – провереный временем образец, при низкой стартовой стоимости и вложениях может быть доведен до ума по ценам, сопоставимым с форт-12.5. ношение – без проблем во внутрипоясной кобуре от А-Лайн в любое время года, в т.ч. и летом(ну придется пойти на компромисс, и носить или футболки навыпуск или легкие куртки-тенниски).6. патрон в патроннике – носить можно.

при низкой стартовой стоимости и вложениях может быть доведен до ума по ценам, сопоставимым с форт-12
его нужно довести доума ??? ФОРТ-12 лучше ?

для использования несертификата - "Доводить до ума" нужно любой травмат.форт-12 сделать проще - но он и стоит изначально на 1т.грн дороже.

подскажите что лучше из этих моделей выбрать ПСМ-Р, Форт-10Р и Форт-17РФОРТ-12 лучше ?
я делал так:сходил на выставку, потискал каждый из фортов,Пострелял из Ф-17,Пришел в магаз и снова потискал каждый из представленных.Купил Ф-12 - лучше лежит в руке (Ф-17 - рукоятка слишком большая для моей ладошки).

с чего форт-12 на 1 тыс дороже?если травмат довести до ума - это статья ???

Ф-17 – рукоятка слишком большая для моей ладошки
вроде как с помощью накладок можно уменьшить

mouserok said:если травмат довести до ума - это статья ???
думаю если ничего плохого не творить им потом - то врядли. Нужны экспертизы, чтобы доказать это

1. "доводка до ума" - не является внесением изменений в ТТХ оружия и ответственности за это не предусмотрено.2. цены:форт 12 - 3900 грнфорт-17 - 2900 грн.вопросы?

2. цены:форт 12 – 3900 грнфорт-17 – 2900 грн.вопросы?
почему разнос в цене ??? драг металы используются ???за что форт-12 дороже в цене?

:)Вы в какой стране живете?Украинский маркетинг - "бессмысленный и беспощадный":)ну вот решили так цену сформировать - так и продают:)единственный здравый аргумент - что в 17 форте половина из пластика, а 12 - весь из железа:)остальные доводы логике не поддаются:)

в 17 форте половина из пластика, а 12 – весь из железа:)
по надежности одинаковы ?

и еще ... если использовать не сертификат патрон - статья ?

нет, ну Вы просто феерический.....хм...лентяй.ну так же нельзя:):):)за несертификат -нет статьи.и воспользуйтесь наконец-то поиском:)все это уже обсуждалось на этом форуме.

нет, ну Вы просто феерический…..хм…лентяй.
последний вопрос был в догонку ... не хотел составить такое впечатление составить о себе а по поводу надежности Форт-12 и Форт-17 ... нашел только что и оба они по 50 000 острелов могут выдержать более различий не увиделфорт-12 сделан по аналогии с боевым Вы уж простите за столь глупые вопросы, хочу максимально определится чтоб потом не жалетьпрошу всё таки прокомментировать надёжность форт-17 от форт-12

и 12 и 17 сделаны "по аналогии с боевым"про 50т. - это рекламная агитка заводанастрел свыше 5т.несертификатом при "доводке до ума" - выдерживает и тот и другой.в остальном - тема закрыта.вы РЕАЛЬНО НАДОЕЛИ.читайте форум, пользуйтесь поиском.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back