Накладка "Hogue HANDALL Universal Rubber Grip Sleeve"

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Полезный аксессуар для травматических пистолетов.

You do not have permission to view link Log in or register now.
Анатомическая накладка «HANDALL Universal Grip Sleeve» подходит более чем на 40 моделей оружия. Сегодня мы примеряем её на травматическом пистолете «Форт-12Р». Установка накладки не требует особых усилий, но для облегчения инсталляции рекомендуется размягчить резину.​
Взглянув на фото, можно увидеть, что универсальная эргономичная накладка «HANDALL Universal Grip Sleeve» имеет выемками под пальцы и рельефную нескользящую поверхность с уникальной текстурой «Cobblestone». За счёт своей формы, утолщения для ладони, выемок под пальцы и текстуры накладка не только плотно облегает рукоятку пистолета «Форт-12Р», но и обеспечивает более удобный и плотный хват оружия.Может подходить и на другие модели оружия, имеющего схожие форму и габариты рукояти.​
Производитель утверждает, что накладка «Hogue HANDALL Universal Rubber Grip Sleeve» значительно улучшает удержание сформированного хвата пистолета при скоростной стрельбе, а её использование способствует удобству компенсации отдачи оружия, а также сокращению времени на формирование хвата оружия при производстве первого выстрела.​

Администрация проекта «ТРАВМАТИК» благодарит Интернет-Магазин Е-Guns.COM.UA за предоставленную накладку.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТАТЬИ ТУТ - Анатомическая накладка «HANDALL Universal Grip Sleeve»

подходит к ружям с пистолеткой на прикладе!

S.Z said:подходит к ружям с пистолеткой на прикладе!
Я на сайте производителя почитал, т.к. там люди пишут, что и на электроинструмент люди одевают!:)Вообще удобная как оказалось штука. В ТИР-е пока не проверял, но то, что в руке сидит более плотно и хват стал удобнее, так это точно.НАРОД. В списке совместимости присутствует ПМ. Если у кого есть такая накладка на ПМ-е или другом оружии, присылайте или выкладывайте фото. Так же буду благодарен за отзывы - удобно или не удобно Вам и т.п.

Рассматривал когда-то подобную рукоять как покупку для своего 12РМ, но потом передумал: отзывы читал о появлении ржавчины под накладкой, неудобство в её постоянном снятии при чистке пистолета, а так же что МКПСники ею в основном не пользуются, а кто пользуется в дальнейшем от нее отказывается. Однако, как уже писалось данные впечатления не являются плодом личного опыта, только лишь повторением чужого.

Scorpion83 said:неудобство в её постоянном снятии при чистке пистолета
Я об этом думал. Но с другой стороны, не так уж часто требуется снимать накладки для чистки. Чистить части внутри рукояти можно и без снятия накладок, а "капитальную" чистку проводить только раз в год или если "утопил" пистоль. Это моё личное мнение, возможно неправильное.

snyper75 said:Писали что подобные накладки мешают правильному формированию хвата при доводке пистолета в цель.Сам лично не проверял,так как на мой такой накладки нет.
Может от размера кисти зависит? У меня лапа большая и с накладкой мне гораздо удобней, т.к. даже рукоять Форта немного в руке "теряется", нет комфорта, а с накладкой всё О.К.Подождём, что скажут реальные практики...

pilya said:Купил себе такую .Не очень доволен. А забыл у меня ПМ
Почему не доволен, где фото?

pilya said:Может я одевал не правильно или еще что ,но со стороны ладони собирался хвост, пришлось подрезать.и плюс на широкую рукоятку ПМ добавить еще пару мм по сторонам Вот и результат (ладонь у меня широкая )
Вижу, даже на фото заметно "топырится", получается что на Форт-12 больше подходит, чем на заявленный производителем в списке совместимости МАКАРОВ.

Я тоже пробовал на ПМ - отказался, неудобно. Считаю - для ПМ лучше поставить Пирс Грип , гораздо эффективнее (при стрельбе ЧР практически не сушит руку). Поставил себе Пирс Грип - не жалею.

magman said:Дык её подогреть вроде как надо и она обтянется.
Я наоборот, подогревал, что бы проще одеть было!:)Где то написано, что нужно прогреть ещё и после одевания, что бы "обтянулась"?

после одевания - подогревать не надо:) это ошибочное мнение.это не термоусадочная трубка:)

об этом лучше пообщаться на форуме МКПС со стрелком VDY.там он чем-то заполнил трубку, обжал по форме руки и в итоге оно все застыло как ортопедическая рукоятка:):):):)

Накладкой пользуюсь несколько лет.имею опыт использования на форт-12р, форт14 и глок.во всех трех пистолетах накладка лично мне "подходит".хват становится комфортнее, рука не скользит, формировать двуручный хват - удобнее.в "одном уважаемом подразделении" подобные накладки ставят на личные 14 и глоки по мере личных финансовых возможностей и достаточно интенсивно с ними стреляют.но, встречал людей, которым эта накладка была неудобна и стрельба с ней была некомфортна.

стоп-стоп.....не надо искать фен:):):):):)Хоговская накладка не термоусадочная:)она не усядет от тепла.........можно конечно рискнуть:) но шанс тупо сжечь - велик...

Фен нужен для пластинок Rat Grips, для Hogue он ни к чему.Ещё как вариант, от той же Hogue отрезается передняя часть и клеится.Получаем
Scorpion83-cut-houge-01.jpg
Scorpion83-cut-houge-02.jpg

Yurgenth said:Интересно,конечно,но как крепить-клеем?
Да. Я уже не помню, но вроде цианокрилат или что-то созвучное...

Mezha said:А где можно заказать такую накладку?
Обратитесь к Loup-garou!

Mezha said:А где можно заказать такую накладку?
У меня есть, пишите в приват :smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back