На севастопольському пляжі п’яний молодик розстріляв перехожого

Fire27

Досвідчені стрільці
У Севастополі міліція затримала зловмисника, який вистрілив у перехожого з травматичного пістолета.За даними прес-служби Управління МВС у Севастополі, подія трапилася ввечері на пляжі «Пісочному». Тут п'яний 27-річний громадянин ображав перехожих нецензурною лайкою.Один з перехожих зробив хулігану зауваження. У відповідь той штовхнув 38-річного чоловіка, вирвав у нього сумку і спробував втекти. Коли потерпілий наздогнав хулігана, той вистрілив з травматичного пістолета «Корнет» і поранив чоловіка в праве стегно.На місце події прибув патруль автомобільний, міліціонери затримали зловмисника, який вчинив опір, і доставили в районний відділ міліції. За фактом хуліганства порушено кримінальну справу.За матеріалами Е-Крым

Швидше за все - травматика. Ось ця новина з іншого джерела:Драма с криминальным сюжетом разыгралась вчера на небольшом пляже "Песочный" в Херсонесской бухте Севастополя. 27-летний молодой человек изрядно приняв на грудь, решил выплеснуть свою энергию на окружающих, и стал оскорблять проходящих мимо людей крепкими словечками. В итоге один из посетителей пляжа, 38-летний мужчина не выдержал поведения нахала, и сделал ему замечание. Однако это еще больше разозлило неадекватного парня, который вырвал у смельчака сумку и пытался с ней сбежать, а когда тот догнал его, последний вытащил травматический пистолет "Корнет" и выстрелил в "воспитателя".- Потерпевший был ранен в правое бедро, а злоумышленник попытался поскорее скрыться с места происшествия, – сообщили "Комсомольской правде-Крым" в секторе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе. — Информация об инциденте была оперативно передана сотрудникам батальона патрульной службы, которые быстро прибыли на пляж и затем по горячим следам задержали злодея. При задержании он оказывал сопротивление, но в итоге трое милиционеров скрутили подозреваемого и доставили его в местный районный отдел МВД, где молодой человек продолжал вести себя очень агрессивно.По данному факту возбуждено было уголовное дело по ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.(с)crimea.kp.ua

AWW said:М-да револьверы "Корнет", из Полтавы в свое время ящиками вывозились (2004-2005 годы)... Достаточно было копии разрешения, и рукписной доверенности... Правда они только под револьверный патрон, или под 0,35 калибр... Но, видать молодому человеку из Севастополя по х..у все стало...
Дуже схоже на те...P.S. Олексій, вітаю з старлеєм:smile: А на службі, якщо не помиляюсь - майор?

Так надо уравнять...:wink:А Корнет - это да. С Корнета - пневматика( во взрослом возрасте - МР651К) даже воробья тяжело ранить.А вот травмат - это да, несмотря на свою силуминовую родословную - вполне состоявшийся травматический револьвер от "Вьюги" того времени.

AWW said:Ошибаетесь, на службе я капитан.
Это временно, так что майору думаю быть.subaru0204 said:Чего то я не пойму,сумку украл!!!, из резинки стрелял!!! и за всё про всё "хулиганка"?:eek:
Ещё сопротивление сотрудникам забыли упомянуть. Как я говорю часто "Оптовикам скидка"...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back