На пляже застрелили 26-летнего парня, заступившегося за девушку.

Balu said:вот в таких случаях я очень жалею, что у нас отменена смертная казнь...
Я против смертной казни, но не из соображений гуманности, скорее наоборот! Пусть сидит лет 15-25, да и не просто сидит, а работает на благо общества/государства где-нибудь на урановых рудниках или прочих вредных работах, на которые обычного человека не пошлешь. А смерть для таких...слишком быстро, слишком легко, тем более что сейчас все чуть ли не повернуты на гуманности в отношении всякого рода преступных элементов и даже если и дойдет дело до снятия моратория на смертную казнь, то она будет максимально быстрой, безболезненной и не мучительной. Главное только, чтобы по очередной амнистии не вышел после трети/половины срока.

Alex64 said:Честно говоря я не верю что ему что нибудь будет. Откупится. На суде вдруг выяснится что плохие местные его ни за что,ни про что побили,а под машину попали когда с вилами на нее бросались. И свидетели найдутся ( правда один из свидетелей в тот день,был где то в Ужгороде,а другой в районе Сум но суд на такие мелочи внимания как правило не обращает.)И в итоге выйдет Вова из зала суда ни в чем не виноватым,и будет дальше людей давить своей машиной.
Честно говоря у меня такие же размышления посещают... Недавно читал как сбитого байкера на капоте по площади Победы катали, так там в начале даже отказалось ГАИ фиксировать это происшествие, а следом, когда этот номер не прошел, сбитого байкера пытались развести на "хулиганку". Спасли парня проезжавшие мимо неравнодушные водители, которые в начале заблокировали авто "экстремала", а потом, как я понял, не отдали байкера в руки доблестных стражей правопорядка. Господа, не стоит быть равнодушным к проблемам соседа, пусть и незнакомца.

https://www.youtube.com/watch?v=J8XNDUcYFBI&feature=player_detailpage

Всё же обсуждаемый Давид оказался никак не русским, раз бегал и кричал что "все русские пи*сы" (1:13-1:16 на видео).

и самое печальное,что дадут максимум 5 лет,если не условно...могут и вобще отмазать...

Scorpion83 said:Всё же обсуждаемый Давид оказался никак не русским, раз бегал и кричал что "все русские пи*сы" (1:13-1:16 на видео).
Хм, таки бабай какой-то... Ну что ж - тогда остаётся лишь пожелать ему уютного местечка под нарами, близ вонючей параши. И желательно лет на 25.Подчистил свои посты, дабы исключить введение кого-либо в заблуждение...

Fire27 said:А як вам таке:
You do not have permission to view link Log in or register now.
Також "пляжна" історія. Не зовсім по темі, але я не міг здержатись, щоб не написати. Моєму, мягко кажучи, обуренню - немає меж.Чесно - немає слів...
Дмитрий Бондаренко, ставший причиной трагической смерти женщины чуть более месяца назад, может уже вскоре понести наказание за содеянное - его дело уже готовят к передаче в суд, сообщает Kyiv Post."Сейчас заканчивается судебно-психиатрическая экспертиза", - рассказала Татьяна Погукай, начальник пресс-службы МВД в Луганской области.В луганской милиции неофициально говорят – бизнесмен Бондаренко пытался "договориться", но случай настолько шокирующий и получил такую огласку, что "замять" его уже вряд ли получится.

Fire27 said:В луганской милиции неофициально говорят – бизнесмен Бондаренко пытался "договориться", но случай настолько шокирующий и получил такую огласку, что "замять" его уже вряд ли получится.
Посмотрим по результатам."случай настолько шокирующий и получил такую огласку, что "замять" его уже вряд ли получится." - а так хотелось к отпуску деньжат срубить.

В отношении 40-летнего Владимира Бондарева (имя и фамилия изменены) возбудили уголовное дело
Вот и ответ.

Суд Линча в таких случаях - самый справедливый суд.За 100% достоверность информации не отвечаю, но проживающие в Одессе знакомые, рассказывали что несколько лет тому назад у них так же участились случаи наезда водителей под мухой на отдыхающих на пляжах людей. Без смертельных исходов вроде, но с хорошим поколачиванием владельца авто окружающими. Вроде помогло...

Ужас что творится!ждём 2012,может чёт изменится в лучшую сторону!имхо

Ну вот снова.В Харьковской области водитель задавил двух сестер, отдыхавших на берегу рекиВ поселке Пересечное Дергачевского района Харьковской области произошло ДТП, в результате которого семилетняя девочка погибла, а ее шестилетняя сестра травмирована.На берегу реки автомобилист переехал двух девочек, одна из них погибла.Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Харьковской области.Автомобилист переехал двух сестер, отдыхавших на берегу реки, и скрылся с места происшествия."Старшая сестра погибла на месте ДТП, младшая с травмами госпитализирована", – сказали в пресс-службе ГАИ.Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.Как сообщалось, в селе Лозовское Славяносербского района Луганской области пьяный водитель на пляже водоема задавил насмерть беременную женщину.

Scorpion83 said:Ну вот снова.В Харьковской области водитель задавил двух сестер, отдыхавших на берегу рекиВ поселке Пересечное Дергачевского района Харьковской области произошло ДТП, в результате которого семилетняя девочка погибла, а ее шестилетняя сестра травмирована.На берегу реки автомобилист переехал двух девочек, одна из них погибла.Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Харьковской области.Автомобилист переехал двух сестер, отдыхавших на берегу реки, и скрылся с места происшествия."Старшая сестра погибла на месте ДТП, младшая с травмами госпитализирована", – сказали в пресс-службе ГАИ.Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.Как сообщалось, в селе Лозовское Славяносербского района Луганской области пьяный водитель на пляже водоема задавил насмерть беременную женщину.
Читав я це...:frown:Я живу в курортному місті. РС з собою беру навіть на пляж. Не дай Бог зустріти мені таку ситуацію. Просто не знаю як поступив би. Скоріше всього - погано, для такого водія.

В продолжение озвученной мною темыПьяный водитель Нивы переехал двух девочек на пляжеПо данным ГАИ, старшая сестра (7 лет) погибла на месте от полученных травм. Вторую девочку (6 лет) увезли в больницу в тяжелом состоянии.Очевидцы происшествия говорят, что водитель был пьян. Более того, автомобилист не остановился, чтобы помочь пострадавшим, и скрылся места происшествия.По предварительным данным, злоумышленника уже задержали. Известно только, что это местный житель.ОбновлениеМедосведетельствование доказало, что 27-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back