На пляже застрелили 26-летнего парня, заступившегося за девушку.

Fire27

Досвідчені стрільці
Трагедия произошла 16 июля в 5 утра недалеко от подмосковного города Лыткарино. Молодой парень Иван Бычков решил отдохнуть с друзьями на местном карьере.- На этот пляж пришел Ванечкин знакомый. Его зовут Давид, - со слезами на глазах рассказывает мать погибшего Мария. - Тот стал оскорблять другую компанию, девушку одну ударил, губу ей рассек.Иван Бычков решил вступиться за представительницу слабого пола. Но разгоряченному алкоголем парню его замечание показалось непростительным оскорблением.- Давид со своими друзьями набросился на моего сына и его товарищей, - не переставая рыдать, рассказывать мать Ивана. – Одному парню ребра сломали, другому голову разбили, а сыночка моего убили.Жестоко избивая безоружного 26-летнего Ивана, один из нападавших вытащил травматический пистолет и выпустил ему три пули в голову.- У него уже пена изо рта пошла, он уже не шевелился, а эти подонки продолжали избивать моего мальчика, - рыдает Мария.Лыткаринский карьер пользуется дурной славой. Ни пункта охраны, ни сотрудников полиции в этом месте нет. За нынешнее лето здесь убиты уже три человека. Даже скорая помощь не торопится туда ехать.- Скорая приехала спустя час, - рассказывает девушка Ивана Бычкова Катя. – Незадолго до его смерти я с ним виделась. Тогда даже представить себе не могла, что видела его в последний раз.В тот роковой вечер Катя и Иван поссорились. Чтобы развеять дурные мысли, 26-летний парень поехал с друзьями на карьер. Обеспокоенная девушка помчалась искать своего любимого, хотела помириться.- Когда его нашла, он мне резко ответил, чтобы я домой шла. Видела, что Ваня очень нервничал, - рассказывает сквозь рыдания невеста погибшего. – Только потом я узнала, что в тот момент и происходил этот конфликт. Прогнал меня, чтобы со мной ничего не случилось.Катя и Иван встречались три года. На следующее лето они планировали пожениться и поехать в свадебное путешествие.- Представить себе не могу, как жить без него, - тихим от горя голосом говорит Катя, - Мы сильно любили друг друга.Убийцу 26-летнего парня задержали в тот же день. В своем преступлении он сознался.(с)Life News

"Давид" русское имя...мрази...на пету...иный угол их...

Да разве дело в национальности?! Быдло оно быдло и есть! …а уж коль с оружием – на выходе получается гремучая смесь… А то, что дело было в Росии – слабое утешение. У нас есть свои "Ландики" – правда вот недоработал – жива девушка осталась, свои хозяева озер, которые рыбаков избивают и т.д. Вот Вам и еще один аргумент в сторону свободного обращения нарезного оружия… Предположение что у прохожего ВОЗМОЖНО что то есть под полою пиджака/куртки/рубашки ОЧЕНЬ ДИСЦИПЛИНИРУЕТ!

По работе приходится общатся с лицами КН,вспыльчивые по любой мелочи...

Часто это не более чем манера общения/поведения.

Scorpion83 said:Часто это не более чем манера общения/поведения.
жаль что она переростает за пределы "общения/поведения"-наблюдал...

S.Z said:По работе приходится общатся с лицами КН,вспыльчивые по любой мелочи...
В то же время есть и множество интеллигентных, образованным и сдержанных людей. Не стоит всех кавказцев, равно как и других "не славян" ставить в один ряд с дикими козо#бами, которые, спустившись с гор, ни разговаривать нормально не умеют, ни вести себя, ни контролировать свои эмоции.У нас быдла тоже хватает, и у кого его больше - у нас, или у них - это ещё вопрос.Scorpion83 said:Часто это не более чем манера общения/поведения.
Но темперамент ведь далеко не всегда означает агрессию! Макаронники тоже вон, например, темпераментные, но как-бы - Европа, блин...S.Z said:жаль что она переростает за пределы "общения/поведения"-наблюдал...
А это, думаю, не везде. У себя с такими же, вряд ли они себе позволят так себя вести: чуть что - ЗАРЭЖУТ такие же как они. А у нас - сравнительно благоприятная среда в плане лохоёмкости и трусливости большинства населения: "моя хата с краю". А вот если бы они только что-то где-то не так сказали/сделали - сразу им по физии, да так, чтобы они сходу чувствовали превосходящую силу - уверен, что они вели бы себя у нас посдержаннее..."Местные" нацмены на Украине вроде уже порядком проще себя ведут... А вот в России у них пока ещё раздолье, не смотря на наличие большого количества радикально настроенных группировок, таких как скинхеды, которые почему-то бьют обычно бедных негров-студентов и прочую черножопую интеллигенцию, а "своих" отмороженных чичей, асетинов, и прочих горных козлов - как-то очень-очень редко... Хотя опять же не хотелось бы переходить на национальности: везде есть много хороших людей, но мы ведь их не замечаем, а видим только "остальных", потому нам и кажется так, что все они...

2 Shaman Про итальянцев (макаронников) кстати говорят, что это теже грузины, только побритые, отмытые и одетые в нормальные шмотки. На счет выходцев с Кавказа, за всех не распишусь, но то что поприезжало к нам сюда очень часто разительно отличается и в худшую сторону. И одно могу сказать точно – кавказцы дружнее и сплаченее нашего брата в вопросах, когда надо наподдать чужакам! Вариант, что вы приезжаете в Тбилиси, к примеру, и открываете вареничную "У Тараса" практически исключен, не говоря уже о том, чтобы вечерами рассекать на тонированной машине и пытаться затаскивать в неё местных девушек "покататься"… А в целом у меня сохранились только приятные воспоминания, хотя в памяти осталась Грузия (тогда ещё не было такого деления на Абхазию, Осетию и непосредственно Грузию) конца 80-х начала 90-х годов ну и плюс ко всему среда военных (пограничники)…

2 Scorpion83: да я с Вами и не спорю. Согласен. Только кто сказал, что в данной новости речь идёт о кавказцах?

poligon said:Прошу прощения за то, что возможно не в тему, но совпадение есть. Не далее чем вчера стал свидетелем вопиющей безответственности при обращении с травматом. Отдыхали мы небольшой группой на берегу озера, также как и в описанном выше случае. И тут появляется изрядно выпившая компания на хорошем авто. Особого внимания не обращал на них до тех пор пока не услышал, буквально в нескольких метрах выстрелы. Стрелок еле держался на ногах, палил во все стороны. Ситуация, напоминает неуместную в данном случае, но весьма правдивую присказку "обезьяна с гранатой". Может спасло, что на 5м выстреле патрон перекосило и его более трезвые товарищи смогли наконец то к нему подойти, поэтому все остались целы и невредимы. Товарищи быстренько уехали. Потом уже по гильзам Кнал понял, что патроны были "найденные" и попади такой с 4-5 метров - мало бы не показалось.
Номерочек машины надо было срисовать, портрет пьяного стрелка запомнить, позвонить в Беркут (если это было в Украине) и попросить, чтобы они со своей стороны "посодействовали" тому, чтобы у всяких долбо#%@в не было на руках оружия.

2 Shaman полностью с вами согласен, что никаких фактов в пользу "кавказкой версии" нет, кроме имени, которое с уверенностью о какой то определенной национальной принадлежности не говорит.2 poligon "Реально ужесточить контроль за выдачей разрешений и ответственность за нелегальное ношение." - полностью согласен, за описанный выше номер лишать лицензии пожизненно - но боюсь что всё снова будет упираться лишь в "цену вопроса". "По данной ситуации, даже устрой с этим дебилом дуэль, человек был бы неправ по ряду причин, которые открыто нигде не упоминаются, но на суде, при разборе полётов, всплывают." - что именно имелось ввиду вами скажите более развернуто, как по мне (не юристу) классическая ст.36, однако как показывает практика и за классическую 36-ую дают сроки и иной раз внушительные.

Shaman said:Номерочек машины надо было срисовать, портрет пьяного стрелка запомнить, позвонить в Беркут (если это было в Украине) и попросить, чтобы они со своей стороны "посодействовали" тому, чтобы у всяких долбо#%@в не было на руках оружия.
Думаете поможет, а не станет обычной "срубкой бабла"? И куда звонить то, банально по линии 102 или знать номер "приемной" Беркута в конкретном регионе.

Scorpion83 said:Думаете поможет, а не станет обычной "срубкой бабла"?
Может и так. Но можно и намекнуть, что будет, например, много вони в прессе, если...Scorpion83 said:И куда звонить то, банально по линии 102
Да хоть так. Если озвучить, что "стреляют" - вряд ли пришлют участкового дядю Петю.

А як вам таке:
You do not have permission to view link Log in or register now.
Також "пляжна" історія. Не зовсім по темі, але я не міг здержатись, щоб не написати. Моєму, мягко кажучи, обуренню - немає меж.Чесно - немає слів...

Нет, ну за звонок конечно не убудет, но скорее всего "горе стрелка" максимум что ждет, так это расставание с определенной суммой...

Fire27 said:А як вам таке:
Також "пляжна" історія. Не зовсім по темі, але я не міг здержатись, щоб не написати. Моєму, мягко кажучи, обуренню - немає меж.Чесно - немає слів...
Печальная история, но ещё хуже то, что такого рода "покатушки" по людям происходят не редко, пресса не освещает каждый такой случай, сейчас этими событиями уже особо никого не удивишь. И к сожалению "сплоченность" нашего брата только подливает масла в огонь, ведь устраивай систематически толпа суд Линча над такими вот горе-водителями и их компаньонами...думаю продолжать не стоит и моя мысль ясна.

Fire27 said:А як вам таке:
я частенько видел этот джип в киевеканечно надо быть мразью редкой, что бы такое сделать (пусть даже под мухой). вот в таких случаях я очень жалею, что у нас отменена смертная казнь...

Scorpion83 said: И к сожалению "сплоченность" нашего брата только подливает масла в огонь, ведь устраивай систематически толпа суд Линча над такими вот горе-водителями и их компаньонами...думаю продолжать не стоит и моя мысль ясна.
вот тут +100500!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back