На Львовщине во время спектакля украли пистолет

Status
Not open for further replies.

Fire27

Досвідчені стрільці
Во время гастролей в городе Стебник (Львовская обл.) из реквизита Дрогобычского музыкально-драматического академического театра имени Юрия Дрогобыча был украден пистолет, который в спектакле использовал артист, играющий советского сотрудника спецслужб. Об этом сообщил директор театра Николай Гнатенко. По его словам, пистолет был стартовый. Театр обратился в милицию по данному поводу. Сейчас гастроли продолжаются, для этого используется другой пистолет.Автор спектакля «Нескорені», Тарас Метик сообщил, что пистолет был украден прямо во время спектакля. По его словам, в постановке рассказывается о событиях в Галичине в 40-х годах прошлого века. То есть о борьбе УПА за независимость Украины.
You do not have permission to view link Log in or register now.

fire said: Небось ТТ?:wink:
Естественно. :) Весь залитый кровью, с шипами и большой красной звездой. А какой ещё может быть пистолет у "советского сотрудника спецслужб" из спектакля "о событиях в Галичине в 40-х годах прошлого века" да ещё и представленного в Львовской области? Другой пистолет целевая аудитория не поймёт-с.

І не тільки у Львівській області, а всюди де червона орда пройшлась своїми НКВДиськими загонами. Хлопці, якщо нічого путнього не можете сказати по цій темі то і сарказму не потрібно.

традиции :smile:-------------— Діду у тебе патpони є? — Hема, хлопці. — Діду, а пістоль є? — Hема, хлопці. — А кулемет є? — От чого нема, того нема!

avkompi said: І не тільки у Львівській області, а всюди де червона орда пройшлась своїми НКВДиськими загонами. Хлопці, якщо нічого путнього не можете сказати по цій темі то і сарказму не потрібно.
Как раз по этой теме я могу много чего путного сказать - воспоминания моих дедов, информация от участников, так сказать. Потому и сарказм.Судя по тому, что таких страшилок нет на Востоке и Юге, то "чэрвона орда" промахнулась мимо Юга, Востока Украины и всё время провела только на Западе.

DA Dzi said:"чэрвона орда" промахнулась мимо Юга, Востока Украины и всё время провела только на Западе
Вы все верно подметили, но политика на портале под запретом - завязывайте, пока модератор не нагрянул

танкист said: традиции
Да ну, "хлопакив" тоже можно понять. У них понимаешь ли веселье вовсю - еврейские погромы, нападение "Яструба" на поезд Белжец-Рава, карательные операции в Белоруссии - и тут на тебе, пришла "чэрвона орда" и прекратила весь праздник. Обидно-с. Как говорят, "пацаны к успеху шли".

танкист said:DA Dzi said: "чэрвона орда" промахнулась мимо Юга, Востока Украины и всё время провела только на Западе
Вы все верно подметили, но политика на портале под запретом - завязывайте, пока модератор не нагрянулДа, согласен. Хотя это не политика. А вполне реальная история. Но завязываем, да.

На Півдні та Сході червона орда пройшлась набагато раніше. Якщо хочете подискутувати на цю тему, запрошую, але не тут. Якщо ні прошу не зачіпати тему в якій мало що розумієте. В нас були і є діди і батьки які теж багато пам"ятають з тих часів.

avkompi said: На Півдні та Сході червона орда пройшлась набагато раніше. Якщо хочете подискутувати на цю тему, запрошую, але не тут. Якщо ні прошу не зачіпати тему в якій мало що розумієте. В нас були і є діди і батьки які теж багато пам"ятають з тих часів.
Нет, не вижу смысла дискутировать. Это будет потеря времени. У нас разные истории, разные культуры и разные государства, хоть формально оно и называется одним. Я могу точно так же сказать, что вы "мало що розумієте" в этой теме, потому что как раз мои предки были на другой стороне и достаточно подробно рассказывали о подвигах "хероев". Потому спор закрываем.

Шановні, Ви далеко зайшли... Я також можу багато розповісти про такі історії 40-их років, які чув - увага - від безпосередніх учасників подій з обох сторін. І багато хто може. Правда - все рівно у кожного буде своя. Срач на форумі - забаронений, а Ви зараз його розпочинаєте. Досить. Тема закрита.

Нам ещё тут только междоусобицы не хватало...ВНИМАНИЕ! В случае продолжения срача - все участники оного получат бан!!!...Только потомки ОУН-УПА и прочих национальных «осередків» получат бан на недельку другую (время подумать над своим поведением), а потомки сотрудников ОГПУ, НКВД, и т.п. - пожизненно. Почему? А вот так вот! На основании моего глубокого морального убеждения.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back