Мужчина убит в центре Киева на улице Саксаганского

Soulless

Рекрут
Во вторник, 23 апреля, около 16:00 в центре Киева возле одного из домов по улице Саксаганского обнаружили окровавленное тело мужчины и лежащий рядом с ним револьвер. По предварительным данным, убитым оказался Анатолий Парфенюк 1978 года рождения. В милиции говорят, что он житель Киевской области и возглавлял строительную фирму. По словам очевидцев, мужчина подъехал к дому на Саксаганкого на своем автомобиле Honda, зашел в арку, где у него возник словесный конфликт с двумя неизвестными. Мужчина выхватил револьвер, который носил с собой в кобуре, но в тот же момент один из нападавших нанес ему удар в область сердца. Правоохранители рассматривают разные версии преступления – от попытки ограбления до умышленного убийства на почве конкуренции. Не исключены также личные мотивы. Среди прочего, в милиции подтвердили, что у мужчины было разрешение на пистолет.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Жаль человека… Если верить отзывам и комментариям на форуме «
» — хороший был
.К сожалению, этот случай в очередной раз продемонстрировал то, что только лишь наличие пистолета/револьвера, без необходимых навыков владения им, не даёт совершенно никакой уверенности в собственной безопасности. Всем «композиторам, имеющим дома рояль» нужно делать выводы!И безусловно во всей этой истории, со слов
, больше всего порадовала клиника «Healthy&Happy Украина». Вот это, я понимаю, порядок: всё чётко, по предварительной записи… И никаких отклонений от графика! Всё для своих пациентов: чтобы им было хорошо и комфортно. Погибший, видимо, не знал порядка обращения в клинику, потому так и получилось. А нужно было вот так:«Здравствуйте! Клиника Healthy&Happy Украина? Я хочу записаться на приём к реаниматологу. Когда? Если можно — на послезавтра. Да, в 14:20 меня будут убивать недалеко от вашей клиники. Что? Время занято? Очень жаль. А когда свободно? Только на 17:10…? Ну хорошо, записывайте меня на 17:10, а я постараюсь договориться с оппонентами, чтобы меня начали убивать именно к этому времени. Спасибо. До свидания!»Ну а теперь что?! Теперь уволят барышню, которая работала на ресепшене «первый день», ибо не прошла испытательный срок, и всё. Клиника дальше будет работать на благо обогащения…… Зато теперь пиар какой?! Я, например, и не знал, что есть вообще такая клиника. А теперь вот знаю. И если что — я теперь сразу туда лечиться.Ура, товарищи! Верной дорогой идём!

Shaman said:И безусловно во всей этой истории, со слов
, больше всего порадовала клиника «Healthy&Happy Украина».
Минздрав не нашел вины в действиях клиники Healthy&Happy, которую обвиняли в неоказании помощи 34-летнему Анатолию Парфенюку.Об этом пишет газета «Вести».«Ортопед-травматолог оказывал помощь согласно стандартам медицинской помощи, которые утверждены Министерством. А оценку его действиям должны дать правоохранительные органы», — отметили в Минздраве.«Комиссия выявила нарушения в хозяйственной деятельности, предписали клинике устранить их в течение трех месяцев», — добавили там.В милиции сейчас дело об убийстве расследуют, но говорить об этом отказываются.«По клинике сейчас идет расследование и закончится оно увольнением двух девочек с приемной. Ведь всем известно, что принадлежит это заведение жене Тигипко. По результатам экспертизы при оказании своевременной помощи шанс выжить у Толика был, хоть и маленький», — рассказал друг Парфенюка.По информации источников издания в правоохранительных органах, убийство произошло все-таки из-за бизнес-интересов Парфенюка.Кроме официальной работы на фирме «Термобуд Украина», он занимался ценными бумагами.Тем временем друзья Анатолия собрали 100 тысяч гривен. Готовы выплатить их за информацию о преступниках. Но по указанным номерам телефона им так никто и не позвонил.Как известно, 23 апреля неизвестный ударил Парфенюка ножом. Через дорогу от места трагедии находится клиника, куда побежали за помощью прохожие.По словам свидетеля событий Лизы Татариновой, бегали к врачам трижды, но девушка в приемной ответила, что принимают они только «по предварительной записи».Уговорили выйти к еще дышавшему Анатолию только после угроз вызвать журналистов с камерами. Через некоторое время врач пришел, но Парфенюк уже умер.На следующий день в Минздраве заявили, что создали специальную комиссию и проведут внеплановую проверку учреждения.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back