Меткий снайпер Кличко. АПС. Стечкин.

Fire27

Досвідчені стрільці

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко во время посещения 22-й отдельной бригады Нацгвардии в Киеве проверил свои снайперские способности.

View attachment 2552

Они у всемирно известного боксера так же оказались на приличном уровне​

... а вот видео, как !!!правильные пацаны!!! держат хват и стреляют из АПС!:)

https://youtu.be/jWoIaso8yhE​

Когось мені ці "пацани" нагадують :) А на рахунок Кличка, я думаю, в його руках сили вистачить, щоб і кулеметом від бедра стріляти.

Fire27 said:
Когось мені ці "пацани" нагадують
smile.png
А на рахунок Кличка, я думаю, в його руках сили вистачить, щоб і кулеметом від бедра стріляти.
Так дело не в силе. С пулеметом может у него и прокатит, а вот с такой прыгающей и короткой штукой как пистолет сила хорошо, но далеко не главное!:)

Wetaxa said:
Говорят, АПС исключительно приятный при стрельбе одиночными пистолет из за растянутой отдачи (длинного хода затвора).
Возможно, лично мне в АПС не нравятся прицельные, уж слишком мелкие. В остальном девайс интересный, оригинал, боевой, а не кастрированный травмат.

Fire27 said:

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко во время посещения 22-й отдельной бригады Нацгвардии в Киеве проверил свои снайперские способности.

attachicon.gif
2039ce3a663bed723b3460d4b14c0e10.jpg

Они у всемирно известного боксера так же оказались на приличном уровне​
Знакомый хват, помню взял когда-то таким хватом на тренировке, цитирую тренера - Не позорь нашых.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back