Матч по стрельбе из пистолета в условиях слабой освещенности №1. Киев.

Тестовый матч по прикладной стрельбе из травматического пистолета в условиях слабой освещенности. Проводит инструктор Международной конфедерации практической стрельбы, вице-президент стрелкового клуба LEX - Львович Сергей Сергеевич. В первом видео сам матч. Во втором видео, микс с инструктажём и награждением. Спасибо доброму человеку, слившему фото и видео в сеть. Если нужно указать имя и авторские права пишите, отредактирую пост.Видео №1.

Видео №2.

Немного фото по теме.

lex-fonarik-s1-01.jpg
lex-fonarik-s1-02.jpg
lex-fonarik-s1-03.jpg
lex-fonarik-s1-04.jpg
lex-fonarik-s1-05.jpg
lex-fonarik-s1-06.jpg
lex-fonarik-s1-07.jpg
lex-fonarik-s1-08.jpg
lex-fonarik-s1-09.jpg

Кто участвовал, не поленитесь поделиться впечатлениями!

P.S. Голоса за кадром и музыка это не балаган, а специальный фоновый шум являющийся частью матча. Цель научить стрелка не реагировать на внешние раздражители.

Loup-garou said:ау?:)кто то же из посетителей "Травматика" вроде был зрителем??.изложите свои впечатления, пожалуйста:):):):)
Обновил первый пост.

snyper75 said:А Вы разве не участвовали в матче?
к сожалению, нет.

форумчане не решились:)хотя зря:)все были в равных условиях, и кстати, принявшие участие в матче пара "сотрудников из серьезных контор" не заняли призовых мест, потому что чуть усложнили сами себе прохождение упражнений, и в итоге им не хватило той доли "куража, авантюризма и пофигизма":) который был у некоторых гражданских, благодаря чему гражданские смогли пройти упражнения без грубых ошибок и быстрее, чем "сотрудники":)

Loup-garou said:форумчане не решились:)хотя зря:)все были в равных условиях, и кстати, принявшие участие в матче пара "сотрудников из серьезных контор" не заняли призовых мест, потому что чуть усложнили сами себе прохождение упражнений, и в итоге им не хватило той доли "куража, авантюризма и пофигизма":) который был у некоторых гражданских, благодаря чему гражданские смогли пройти упражнения без грубых ошибок и быстрее, чем "сотрудники":)
Не знаю, что это были за сотрудники, но как я заметил, мы стреляем гораздо чаще и "веселее" чем "серьёзные сотрудники"!:)

:):):)ну те пара человек, которые были, стреляли реально лучше:)и несмотря на то, что я имею возможность сравнивать стрелковый уровень в различных подразделениях и с горестью подтверждать, что таки да, он зачастую ужасен, кое-где он реально хорош:).......вопрос в том, что не стрельбой единой живут "сотрудники" и в "чистой стрельбе" гражданские у них могут выиграть(потому что для них это хобби и при желании есть возможность заниматься этим часто и много), а вот в комплексе тактико-специальных навыков....увы.....

окошки - это навык стрельбы из неудобных положений."из-под табуретки" - такого не требовалось....а в остальном - я устал уже кому либо что либо обьяснять, что пока не будет устойчивых навыков стрельбы в статике, затем устойчивых навыков стрельбы из неудобных положений, о "самооборонных навыках в стрессовой ситуации" - говорить смешно:)но - все считают, что "уж они-то с трех метров точно не промахнутся":):):)и переубеждать таких - достаточно тяжело:):):):):)

если в статике - то особо ничего:)если в динамике - то умение перемещаться, быстро менять стрелковую позицию, переносить огонь, при необходимости грамотно использовать укрытие....

я, собственно, не циклюсь "только на самообороне" - и обучаю стрелковым навыкам "от и до".а в остальном - каждому свое:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back