Купил спутниковую тарелку – получи пистолет или дробовик в подарок!:)

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Я периодически слушаю новости от америкосов. Вот сегодня проскочил интересный материал, спешу поделиться.«People are receiving an unusual offer from an electronic store in the American community of Hamilton, Montana. The store says anyone who purchases its satellite television service can sign up and get a free gun. Customers at the Radio Shack store can choose between a shotgun or a pistol. Those who do not want a gun can instead get $50 worth of pizza. The owner of the store began the offer in October. He told a newspaper that his business is getting three times as much business as before.»

gunhd.jpg

Кто с инглишем не дружит, перевожу.Один из тамошних магазинов электроники сделал необычное предложение своим клиентам, что-то вроде акции. Каждый покупатель, который подпишется на пакет сервисов спутникового телевидения получит в подарок бесплатное оружие. Покупатели смогут по своему усмотрению выбрать или дробовик или пистолет. Те кто не хочет получать в подарок оружие, могут взамен «обожраться» пиццей на 50 долларов США. Владелец магазина запустил акцию ещё в октябре. Он рассказал журналистам, что с тех пор его бизнес пошёл в три раза успешнее, чем до акции.(с) Источник эфир Voice of America. Перевод мой!
smile.png

Америка-а-а-а! Я люблю тебя-я-я-я! …Е-ес, е-ес, фак ю ту! (© персонаж Эдди Мерфи, х/ф "Поездка в Америку") :cool:...Живут же люди, блин... Трудно представить, чтобы тут, например, Воля-Кабель что-нибудь подарила хорошее при подключении. Они только билинг в свою пользу крутить умеют!...А мы ещё ругаем янки...!

Как бы не говорил Задорнов - "тупые они", ан нет. Человек хочет заработать- сделает интересную "замануху" и вперед. А у нас? Бездари выучили одно правило - бизнес жестокая штука, и с этим лозунгом и друг дружку поедают и людей "кидают". А бизнес не жестокий - он справедливый. Вот не идут у тебя те же травматы в магазине, сделай акцию, скинь пару сотен. "Нет одну цену во всех магазинах города будем держать и не сдадимся" - ну так это плохая тенденция, противник который не сдается УНИЧТОЖАЕТСЯ. У америкосов хоть рынок "играет",конкуренция, цены то поднимаются то опускаются. А у нас когда последний раз такое было?

Все до наоборот-это нам надо такие акции,чтоб потом охранять эти тарелки и оборудование,чтоб не стырили."Тупые" скорее всего мы!:cry:

Не совсем понимаю, что тут удивительного?На просторах наших продавцов и магазинов что мало акций и подарков? Дофига и больше. Достали уже даже. Были даже автомобили в подарок при покупке квартиры. Что касается оружия, то у Ибиса тоже акции были. Конкретно по РС - это не товар общего пользования, а спецсредство для избранных категорий. Отсюда и отсутствие смысла его как рекламировать, так и использовать в любых маркетинговых проэктах. Если станет доступен для всех с выходом закона, то и ситуация измениться. Будет вам и по ТВ реклама и акции и подарки.

magman said:Не совсем понимаю, что тут удивительного?На просторах наших продавцов и магазинов что мало акций и подарков? Дофига и больше. Достали уже даже. Были даже автомобили в подарок при покупке квартиры. Что касается оружия, то у Ибиса тоже акции были. Конкретно по РС - это не товар общего пользования, а спецсредство для избранных категорий. Отсюда и отсутствие смысла его как рекламировать, так и использовать в любых маркетинговых проэктах. Если станет доступен для всех с выходом закона, то и ситуация измениться. Будет вам и по ТВ реклама и акции и подарки.
+100

Очень часто рекламные акции розпространяются на не сильно ходовой товар!Была в Ибисе акцыя так -25% на Болт Рем и -25% на турецкий полуавтомат бюджет!

magman said:Если станет доступен для всех с выходом закона, то и ситуация измениться. Будет вам и по ТВ реклама и акции и подарки.
ЗУ У "о рекламе" запрещает рекламу такого рода продукции

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back