Stariy.COM
Travmatik TEAM
Я периодически слушаю новости от америкосов. Вот сегодня проскочил интересный материал, спешу поделиться.«People are receiving an unusual offer from an electronic store in the American community of Hamilton, Montana. The store says anyone who purchases its satellite television service can sign up and get a free gun. Customers at the Radio Shack store can choose between a shotgun or a pistol. Those who do not want a gun can instead get $50 worth of pizza. The owner of the store began the offer in October. He told a newspaper that his business is getting three times as much business as before.»
Кто с инглишем не дружит, перевожу.Один из тамошних магазинов электроники сделал необычное предложение своим клиентам, что-то вроде акции. Каждый покупатель, который подпишется на пакет сервисов спутникового телевидения получит в подарок бесплатное оружие. Покупатели смогут по своему усмотрению выбрать или дробовик или пистолет. Те кто не хочет получать в подарок оружие, могут взамен «обожраться» пиццей на 50 долларов США. Владелец магазина запустил акцию ещё в октябре. Он рассказал журналистам, что с тех пор его бизнес пошёл в три раза успешнее, чем до акции.(с) Источник эфир Voice of America. Перевод мой!

Кто с инглишем не дружит, перевожу.Один из тамошних магазинов электроники сделал необычное предложение своим клиентам, что-то вроде акции. Каждый покупатель, который подпишется на пакет сервисов спутникового телевидения получит в подарок бесплатное оружие. Покупатели смогут по своему усмотрению выбрать или дробовик или пистолет. Те кто не хочет получать в подарок оружие, могут взамен «обожраться» пиццей на 50 долларов США. Владелец магазина запустил акцию ещё в октябре. Он рассказал журналистам, что с тех пор его бизнес пошёл в три раза успешнее, чем до акции.(с) Источник эфир Voice of America. Перевод мой!