Концепт-новинка: Beretta Cougar 8040. Новый калибр 14х28Т.

Loup-garou

Модератор
Пистолет «Зверобой-14» разработан в 2011 г. и является «травматическим подражанием» пистолету Beretta Cougar 8040, в связи с чем на нем могут использоваться аксессуары для Beretta Cougar 8040 (накладки рукоятки, прицельные приспособления, кабуры, лазерные целеуказатели и т. д.) В пистолете использована схема со свободным затвором. Ударно-спусковой механизм двойного действия. Двухсторонний ручной предохранитель смонтирован на затворе и совмещен с механизмом холостого спуска, что позволяет безопасно носить пистолет с патроном в патроннике и спущенным курком. Фиксатор магазина может быть переустановлен под левую или правую руку.

zveroboy14-Beretta-Cougar-8040.jpg

Тактико-технические характеристики

Тип патрона………………………………………………………… 14х28Т
Вместимость магазина………………………………………… 10 патронов
Размеры ДхШхВ, мм…………………………………………… 181х38,6х142
Длина ствола, мм………………………………………………… 100
Масса без патронов, г………………………………………….. 820
Масса с патронами, г…………………………………………… 890
Скорость пули на расстоянии 3,5 м от дульного среза, м/с…………………………………………. 290
Дальность эффективного воздействия, м……………… 12

краткая характеристика патрона 14х28Тмасса шарика: 1.9 г.диаметр: 14.2мм……….прогнозируемая цена пистолета: ок.500у.е.

а нету "по простому"это новый калибр "не имеющий аналогов".фото - полностью идентично боевому аналогу. материалы изготовления - те же.а вставлять картинки я не умею:)

компания, производящая травм.патроны МАС.они же будут выпускать и патроны в данном калибре.

Loup-garou said:компания, производящая травм.патроны МАС.
Мда, смешно, я здесь посмотрел любопытства ради производителя...Удачи шосткинским химикам))) (шутка)

по крайней мере - маркетинговая политика МАС гораздо интереснее, чем у АЕ.(это так, к слову, на примере сравнения цен на патроны).так что - "химики" или "не химики", но модель будет лучше, чем печально известный Форт.45:)начиная от энергетики штатного патрона и заканчивая потенциалом к "тюнингу"

В Днепре маркетинговая политика уже давно сравнялась (на примере патронов)((( А раньше да...Думаю потенциал к тюненгу обозначится не раньше чем через год после начала продаж. ИМХО.А по патрону...поживем увидим)

:)ну-у-уууу…………у меня МАС на тренировках для участников как был по 4.0 – так и остался.несмотря на "ужасные рассказы" про "подорожание пороха" и "тяжелую жисть".а про "потенциал к тюнингу" я ж не сам придумал:) я...... хм.......поинтересовался возможностью.............

Не смею даже сумлеваться в Ваших словах)) Ну что ж, заинтриговали, заинтриговали. Будем ожедамс))

Loup-garou said:Пистолет «Зверобой-14» разработан в 2011 г. и является «травматическим подражанием» пистолету Beretta Cougar 8040, в связи с чем на нем могут использоваться аксессуары для Beretta Cougar 8040 (накладки рукоятки, прицельные приспособления, кабуры, лазерные целеуказатели и т. д.)
Уточните плиз, донор "боевой" или просто подражание внешнему виду? Если подражание то из чего переделано?

Калибр звучит интересно, если не переведут идею корявым исполнением. А вообще, очень много "но"...да и вспоминается история с проектом Форт .45

только подражание внешнему виду.данная модель изготавливается "с нуля".

Loup-garou said:данная модель изготавливается "с нуля".
Плохо. 1) Глюки неизвестны.2) Надёжность неизвестна.

Loup-garou said:только подражание внешнему виду.данная модель изготавливается "с нуля".
Сами будут изготовлять или, например, на АРСЕНАЛЕ заказовать изготовление?Из чего будет известно?

такие детали уточнять не стал.материалы - аналогичные "боевому аналогу".

Интерсна приблизительная цена!:???:хотя внешне не нравится...

хм......вообще-то "приблизительная цена" была указана в первом сообщении:)

Что за рычаг на раме над передней частью спусковой скобы?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back