Киев, еще встречаемся?

magman said:И тут прохладно? Подвал?
На сколько я помню не подвал и тепло, хотя я там был давно и очень рано, часов в 7-ь утра.

magman said:И тут прохладно? Подвал?
не подвал. в самом тире прохладно( (но во всех других помещения тепло, можно отогреться)

magman said:А в этом тире случайно нету хрона? :cool:
честно говоря, очень сомневаюсь!!!!ребята, думаем над упражнениями.

НАПОМИНАЮ. что 19/03 с 17-00 до 19-00 состоится встреча в тире СК Реалист.список участвующих на 19.03 на 17-00:1. Balu2. zaritskyy3. mr.serg4. Тихий жужик :cool:5. Scorpion836. Balu (1)7. zaritskyy (1)8. a-s (до сих пор не подтвердил)9. magman (?)10.krot12схема проезда:
2d81b592a562.jpg
если двигаться от м.Дорогожичи в сторону м.Лукьяновка по ул Мельникова, то на втором светофоре поворачиваем налево.дальше двигаемся по очень плохой дороге до самого тира. никуда сворачивать с дороги не надо. в районе недостроя дорога поворачивает направо(за поворотом уже можно начинать искать место для парковки).двигаемся дальше до въезда в ворота. за воротами поворачиваем налево.на входных дверях тира написано ТСО "Видродження". звоним. заходим.
стоимость аренды
тира 360 грн за 2 часа.хочу сразу внести ясность, что я+1 в аренде не участвуем поскольку являюсь членом клуба Реалист и имею право на бесплатное посещение(надеюсь, это никого не обижает).итого за тир с каждого будет 360/8=45 грн.
не забываем про защиту глаз и ушей (какое-то количество наушников там есть, но на всех может не хватить)берем с собой разрешения :)думаем над упражнениямиесли никто не против - могу взять камеру и фотикна всякий случай, мой телефон не изменился: 0пять0 692 65 68 Иван

всем спасибо за участие.будем повторять :)

Balu said:всем спасибо за участие.будем повторять :)
А где же фото видео отчёт? Высылайте я выложу ... и потом в теме отпишетесь о впечатлениях.

в следующий раз нужно заранее продумать упражнения что б не выдумывать по ходу дела. Например стрельба в движении боком - иногда полезно :)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back