Карабин Зброяр (ZBROYAR) Z-15 IPSC, кал. 223 Rem

Stariy.COM

Travmatik TEAM
z15_ipsc_1.jpg

Производитель : ZBROYAR Орентировочная цена: 24000 грн (2980 долларов США)

IPSC версия охотничьего карабина Z-15 в калибре 223Rem ( со стандартной работой автоматики и свободно вывешенным стволом )

• Тип Полуавтоматическая винтовка, газоотвод
  • Калибр 223Rem.

• Шаг нарезов: базовый 1/9“ (возможно 1:7″)

• Ствол матчевый, длиной 16“ (или 14.5″)

• Материал ствола Оружейная CRMO 4130 стволовая сталь,воронение.

• Хромированные канал ствола

• Хромированные затвор и затворная рама

• Магазин PLEVEL,30- зарядный, сблоком на 10 патронов, (MagPul)
  • Upper/Lower Алюминиевый сплав, кованый / анодирование

• УСМ Two Stage (двойного действия)
  • Конфигурация: Постоянный приклад ACE Sceleton

• Передня рукоятка AFG (MagPul)
  • Цевье Quad-Rail

• Пистолетная рукоятка Hogue.

zbroyar-z15.jpg

"Постоянный приклад ..." – имеется ввиду что его нельзя заменить на иной или то что он не складывается?

Scorpion83 said: "Постоянный приклад ..." – имеется ввиду что его нельзя заменить на иной или то что он не складывается?
Конечно его можно заменить. Постоянный имеется ввиду, что не регулируемый по длине и т.п.

У Зброяра целая линейка карабинов Z-15. От базы и так далее вверх

Зброяр ими не торгует сам. Продают через магазины. В первом посте на картинке, Z-15 IPSC – название говорит за себя. Если комрад BlackHawk76 с травматика и BlackHawk76 с ай пи эс си ин юа, это один и тот же человек и тот о ком я думаю. То дождемся когда он увидит тему и расскажет о своем новом преобритении
smile.png
На сайте посвященном АРобразным карабинам пока только хорошие отзывы. У одного человека настрел шагнул за 10к.Если какие-то проблемы и возникали. То это или патрон или что-то с обработкой спуска.

Что ж, расскажу я о своем приобретении. Какрабин z15 в версии prof, УСМ двустейджевый, т.е со свободным ходом и дожимом. Однако особенность - при неотпуске свободного хода после выстрела-не взводится курок для следующего выстрела. Это единственная вещь, которую хочу поменять. В целом стрельба из карабина комфортна, отдачи не чувствуется и на 300 патронов пока одна реальная задержка-осечка патрона вольф. Ну эргономика тоже на высоте. Не ожидал, но вещь очень приятная и комфортная.

Рекорд 500 патронов без осечек вольвом до чистки пройден.

Blackhawk76 said: Рекорд 500 патронов без осечек вольвом до чистки пройден.
Мои поздравления. Как насчёт теста на отказ, что бы увидеть после скольких выстрелов без чистки пойдут проблемы?:)

Наверное все-таки не буду рисковать. Я же для себя и за честно заработанные покупал :) Мне в принципе достаточно, что 500 выдержала без отказов. Это значит винтовка калашу не уступает по необходимым мне критериям надежности. Теперь только проверка соревнованиями.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back