S
Sweeper_ZP
Привід
В общем, товарищи, такие дела.Вчера я был в гостях у подруги, к ней пришел ее бывший парень, оба были немножко выпивши(пара бокалов вина),потом у нас с ним завязалась ругань, бычка, почти дошло до драки, нас разняли, но он выхватил свой ФОРТ, и шарахнул в меня(расстояние прибл. 2.5 м). Ощущения: будто в грудь кулаком ударил 12 летний пацан(притом слабенький). После этого, я с множеством матюгов попер на него(честно говоря, я подумал, что он стрельнул холостым, но пыж случайно вылетил из ствола как пуля), на выстрел сбежались все соседи, а он бросив свой ФОРТ выбежал из квартиры и сделал ноги(это его спасло).
Результат: небольшая ссадина и гематома, кости целы.(был в футболке)Фоты прилагаются:
С разу после выстрела:
Через 24 часа после него:
Патрон: походу "черная" харьковская резина, никаких маркировок, кроме 9mm на донце нет. Гильза закатилась под диван, пулю выкладывать смысла нет.
Так что, господа резиноводы, спиливайте мушки и требуйте разрешения на нормальный, человеческий короткоствол.
Результат: небольшая ссадина и гематома, кости целы.(был в футболке)Фоты прилагаются:
С разу после выстрела:

Через 24 часа после него:

Патрон: походу "черная" харьковская резина, никаких маркировок, кроме 9mm на донце нет. Гильза закатилась под диван, пулю выкладывать смысла нет.

Так что, господа резиноводы, спиливайте мушки и требуйте разрешения на нормальный, человеческий короткоствол.