Как стреляют профессионалы!? Видео подборка.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Как стреляют профессионалы!? Видео подборка.Вы видели, как стреляют профессионалы? Если нет, смотрите ...

В этой теме я буду публиковать интересный видео ролики, демонстрирующие работу лучших стрелков.

Видео №1. Стреляет чемпион Европы, многократный чемпион России, Президент ФПСР России Виталий Крючин. Стрельба ведётся из различных положений, в статике и движении. Рекомендую смотреть до конца.

jwplayer('player_forum1').setup({
file: "https://www.travmatik.com/player/praktik-01_0.flv",
width: "640",
height: "480",
autostart: "false",
repeat: "false"
});

Видео №2. Джери Мичулек стреляет из 6-ти зарядного револьвера S&W (Smith and Wesson) Model 625 JM. Калибр .45ACP, длина ствола 4-е дюйма. За три секунды 12-ть прицельных выстрелов.

jwplayer('player_forum2').setup({
file: "https://www.travmatik.com/player/jmiculek-12-shots-3sec.flv",
width: "640",
height: "480",
autostart: "false",
repeat: "false"
});

... продолжение следует

на тренировки много денег потрачено,нам так не жить:wink:

если не ставить перед собой задачу стать чемпионом мира - то можно обойтись гораздо более скромными затратами.3 место на первом чемпионате Молдовы я занял в воскресенье впервые в руки взяв глок-17 в субботу и настреляв из него на тренировке 300 патронов до того - все мои тренировки проходили на травматическом оружии с использованием форт-12 и настрелом в основном сертификатом ПНД.настрел на тот момент был где-то ок.1.0-1.5т. за год.основное время в тренировках занимала работа вхолостую.поэтому "сильный ищет способ - слабый ищет оправдания".если сразу ставить планку "или чемпион мира - или ваще не заниматься" - ну тогда да.....:)если ставить задачу - существенно улучшить свои навыки - то следует запомнить - что 80% эффективного стрелкового тренинга - это работа вхолостую, т.е. без настрела и траты денег на боеприпасы.

россияне в Молдову не ездят – не царское это дело:)да и молдоване стартанули и сдулись – уже года два ничего серьезного не проводят…участников тогда было ок.40на втором чемпионате было уже ок.50 участников и единственным россиянином был Травкин, который проводил для них семинар и мы с ним заняли 8(он) и 9(я) места соответственно)по сути - я вел речь не к акценту на статусе мероприятия, которое по серьезным европейским меркам может не потянуть даже и на матч 2 уровня:):):)сколько на том, что можно участвовать на равных со стрелками, имеющими гораздо более серьезный срок владения личным оружием 9х19 при определенном опыте и тренированости.(прекрасно понимаю, что подобную пафосную фразу про "вошел в тройку призеров на чемпионате страны":) не смог бы сказать даже по отношению к России, не говоря уже о Прибалтике или тем более Польше, Чехии и Болгарии:):):)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back