Как снять ствол?

A

Ananim

Привід
Добрый день. Возможно уже эта тема поднималась. В интернете полно инфы о том как снять ствол и чертежи самого съемника для РС на базе ПМ. С ТТ тоже вроде как понятно, а вот как снять ствол Форт 12 я так толком и не нашел. Кто в курсе, пожалуйста поделитесь опытом?

Не секрет, хочу кастомный под усиленный патрон поставить. Носить и платить не хочу

Andrey1984 said:
а для чего хотите снимать если не секрет ?
Не секрет, хочу кастомный под усиленный патрон поставить. Носить и платить не хочу. А вы с какой целью интересуетесь?

Ananim said:
Не секрет, хочу кастомный под усиленный патрон поставить. Носить и платить не хочу. А вы с какой целью интересуетесь?
просто интерес !) а что стоковый ствол если расточить не вариант ?

Вы забываете о проточке, мало ли...В соседней ветке человек огрызок ствола выложил, теперь спрашивает как его снять

Ananim said:
Не секрет, хочу кастомный под усиленный патрон поставить. Носить и платить не хочу
Все еще упирается в то, сколько у вас там штифтов или полуштифтов. Если там 4 полуштифта- будете сильно долбаться!Если никогда не делали- лучше не лезьте, это я Вам советую! Хотя можете попробывать! Ну а если надо будет помощь с заменой- вэлкам в личку!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back