O
Oche_Zhestki
Привід
Получал разрешение на т. н. "оружие" (травмат) как госслужащий. Купил несколько устройств для отстрела эластичных патронов, потратив много денег. И, вот, в мае заканчивается действие разрешения и если я не продлю, то, я так понимаю, мне придёться сдавать всю свою "коллекцию". А мне настолько надоело служить государству, что, чувствую, до мая не дотяну чтоб взять необходимую справку с работы для подачи в разрешительную, а просто психану и уйду. Тем более предлагают лучшую работу в 30 секундах хотьбы от дома.
Какие есть варианты спасти мои любимые полимерно-металлические изделия?
Повторно на госслужбу я идти не могу - меня воротит уже. Это можете не предлагать. Дело даже не в зарплате, потому что она на моей службе бывает с премиями и по 20-23 тысячи в месяц. А в том, что к госслужащим у нас в стране отношение как к скоту последнему. Журналистского образования у меня тоже нет.
Так какие у меня варианты продления разрешения?
Какие есть варианты спасти мои любимые полимерно-металлические изделия?
Повторно на госслужбу я идти не могу - меня воротит уже. Это можете не предлагать. Дело даже не в зарплате, потому что она на моей службе бывает с премиями и по 20-23 тысячи в месяц. А в том, что к госслужащим у нас в стране отношение как к скоту последнему. Журналистского образования у меня тоже нет.
Так какие у меня варианты продления разрешения?