9 said:Да собственно если о себе, то стремления попасть в раздел "для старожилов" нет, как и стремления к "тайным знаниям".А смущает, что из-за того модераторы считают, что каждый мечтает набить 1000000(миллион) постов чтобы попасть в "старожилы" получить звание "генералиссимус" и т.д.поблагодарить кого то за ответ считается плохим тоном.to Stariy.COM Напишу здесь же, чтоб не создавать много постов
Как прикажете выражать благодарность за предоставленную информацию или помощь? З.Ы. согласен на число "-999" в выстрелах, и чтоб не менялось
З.З.Ы. и звание "военнопленный" :smile:
Не нужно всё доводить до абсурда. Есть уместное "спасибо", а есть пользователи, обычно новички, у которых все посты вида "спасиба", "ухты", "вау" и т.п. Такой мусор засоряеет темы и делает их длинными при минимуме полезной инфорации. Потому нужно просто знать меру, хочется сказать СПАСИБО, говорите на здоровье. Например, в этой ветке количество "спасибо" не принципиально, а вот в полезной теме будет напрягать, если все дружно отблагодаряти 1000-ча пользователей скажет "спасибо", что получится?
Я сам не понимаю, зачем набивать себе посты ради званий, нам повезло и у нас пока таких кадров мало. Я считаю, что те кто пишет по делу и помгает форумчанам и при 10-ти постах круче любого "генерала" с 1000-ю постами.