Юнкер, пневматические газобаллонные винтовки

mirotvoretc

Стрілець
Хочу купить ребенку. Вроде как "взрослый" аппарат, но пневмат. )))Где в Украине можно их купить ?Кто-то пользовался САБЖем, какие впечатления ?

snyper75 said:На вид прикольная штука-почти Калаш 100-ой серии:lol:По стрельбе…ничего интересного.Когда-то товарищ мой купил такой Юнкер,так мы в течении недели наигрались им и сдали назад в магазин в обмен на нормальную пневматическую винтовку с оптикой.
А что именно не понравилось при работе с аппаратом ?Тоже думал за винтовку, но ...snyper75 said:Лучше купить в таком случае Дрозд – вот с него стрелять интереснее.
Спасибо за модель - поизучаю детально.

snyper75 said:Не понравилось отсутствие возможности у Юнкера стрелять очередями.У Дрозда это есть,да и компактнее он.А пневматика серьёзного вида – это ППШ:lol:Но очередями не стреляет тоже.
You do not have permission to view link Log in or register now.
Может ребёнку будет более интересен аппарат какой-нибудь из софтовых стрелялок?Там и стрельба очередями,и разнообразие моделей.
Снова спасибо за линк. Зачем Вы мне его дали !? Теперь хочу ППШ. :lol::lol::lol::lol:Полез искать в Украине где продается.Про софт тоже не думал. Вариант. Спасибо еще раз.

mirotvoretcОбратите внимание на "ТиРэкс", стреляет одиночными и очередями (без батарейки в отличие от Дрозда). Есть два варианта-со складным прикладом и без. Изготавливается на базе ПП-91 "Кедр"

Guess said:mirotvoretcОбратите внимание на "ТиРэкс", стреляет одиночными и очередями (без батарейки в отличие от Дрозда). Есть два варианта-со складным прикладом и без. Изготавливается на базе ПП-91 "Кедр"
Интересный аппарат. Спасибо большое за модель.P.S. Теперь хоть есть из чего выбрать.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back