Гопота - лікується!

Fire27

Досвідчені стрільці
Ще один спосіб викорінити гопоту придумали в м.Челябінськ, Росія. Тут відкрито реабілітаційний центр для "важкої" молоді "Человек".

Текст з оф.сайту:

Гопничество - это не смертельная болезнь. Пойми, что жить «по криминальным понятиям» и «пацанским законам» начала 90-х это стремно. Поезд ушел в прошлое, а ты с друзьями остался сидеть в подъезде и пить «пивдос» под «владимирский централ».
Посмотри на себя – ты точная копия своих друзей. Блин, да ты реально копия копий. Дай я опишу твой портрет:
Ты говоришь сдавленным голосом, хотя можешь говорить и нормально, твоя любимая одежда – спортивный костюм, а «педали» у тебя обязательно дорогие, « с салона», ты слушаешь шансон и «клубняк», хотя в последнее время не против, когда включают «пацанский реп» про парней с района (что-нибудь из этого у тебя стоит на звонке), тебя до сих пор называют не по имени, а по «погремухе», ты уважаешь «старшаков» и авторитетных «сидевших» людей, и кто-нибудь из твоих знакомых сейчас на зоне, да, блин, у тебя самого есть приводы в милицию, правда по мелочи. И, кстати, ты считаешь, что это прикольно. Не знаю, когда точно, но ты обязательно задумывался о «партаке» или даже что-нибудь набил. С пацанами ты бухаешь «ягу», либо у кого-нибудь «на хате», либо в подъезде, либо на лавочке у подъезда. Ты часто дерешься из-за всякой фигни, из-за нее же ходишь на стрелки. Любишь подписывать под «лоха», особенно «нефоров». Хотя бы раз в своей жизни «стрелял на улице мелочь». Сто пудово ты знаешь, что «с пьяного спрос двойной». Ты знаешь, где «вырубить» и, что через «бульбик» лучше вставляет.
А знаешь, что самое поганое? Что ты считаешь это ваще нормально. Но, блин, тебя не парит, что ты нормально мысль сформулировать не можешь, что ты живешь «по мелочи» и гордишься только какой-то хренью, типа, как ты кого «от*здил»? А твои ровесники зарабатывают нормальные деньги (совершенно законным путем), понимают значение слов, смысл, которых ты не понимаешь, покупают квартиры, женятся, заводят детей и дают им хорошее образование. У них, просто цель в жизни есть. А у тебя ее нет? Так, братан?
(И, кстати, дождаться зарплаты и набухаться – это не цель).
Сделай выводы, братан, и попробуй пересмотреть свою жизнь. Ты живешь в тюрьме чужих «понятий», а думать надо самому, своей башкой. По-серьезке: быть гопником – стремно, мужик. Реально стремно…
Мы знаем, что ты нормальный парень – иначе нам не было бы до тебя дела. Пока ты боишься что-то изменить или не знаешь как. Но, если ты хочешь стать в этой жизни хоть кем-то - нужно меняться. Сделай это срочно. Сделай сам. А если хочешь, чтобы помогли, не понимаешь с чего начать - обращайся. Нам не в падлу тебе помочь.

https://www.youtube.com/watch?v=enA5JxkFWY4

Последнее предложение яркое!Суровые они там:lol:

Бу-га-га!!!:lol::lol::lol:Люблю смотреть ролики про этих "забавных" парней, которые на оружейных форумах представлены как отдельный класс, так сказать, "целевой" (у)потребитель боеприпасов для травматического оружия:smile:А вообще-то не очень смешно. В частности в Донецке очень много подобных типчиков. Пиво в руке, дешевые шмотки в черных тонах, сумеречное сознание и "мурчащий базар" – вот он портрет гопа. Ощущение такое, что они отрезаны от всего мира,варятся в каком-то отдельном социуме, и так и зависли в своих 90х.Сомневаюсь, что кто-то из этих "пациков" с бритыми затылками и щербатыми ухмылками захочет что-то в себе менять. Так и будут стремиться "попасть на успех"….

Прививки надо придумать"Антигоп":lol:

S.Z said:Прививки надо придумать"Антигоп":lol:
Серебрянную пулю :lol:

S.Z said:Прививки надо придумать"Антигоп":lol:
Дело не в прививках, а в том, что наше государство не занимается детьми, молодёжью и т.д. Им нечем себя занять. С работой тоже проблемы. В итоге куча свободного времени, пустота в голове и отсутствие денег. Потом у таких «счастливчиков» свои дети появляются, которые ещё более «оторванные» чем их родители. И так по кругу до «светлого будущего». С другой стороны на фоне всего этого, богатые мальчики и девочки, которые для них «мажоры», «ботаны» и т.п. не такие «как они». Социальный разрыв порой как пропасть. О том, что никакая идеология сейчас со школьной скамьи не прививается, я вообще молчу, а верить в бога никто не учил.В итоге «их» всё больше и Родина вместе с ними постепенно деградирует и катится в пропасть, а мы тут обсуждаем как от «них» защищаться. Но на самом деле враг не они …P.S. Обсуждение политики и политиков на проекте ЗАПРЕЩЕНО.

Много разных причин,вот моя девушка тренер,и ходят к ней единицы,детям не нужен спорт,хотят быть как в кино(не все)!

S.Z said:Много разных причин,вот моя девушка тренер,и ходят к ней единицы,детям не нужен спорт,хотят быть как в кино(не все)!
То что дети не ходят это не их "заслуга".

Stariy.COM said:Дело не в прививках, а в том, что наше государство не занимается детьми, молодёжью и т.д. Им нечем себя занять. С работой тоже проблемы. В итоге куча свободного времени, пустота в голове и отсутствие денег. Потом у таких «счастливчиков» свои дети появляются, которые ещё более «оторванные» чем их родители. И так по кругу до «светлого будущего». С другой стороны на фоне всего этого, богатые мальчики и девочки, которые для них «мажоры», «ботаны» и т.п. не такие «как они». Социальный разрыв порой как пропасть. О том, что никакая идеология сейчас со школьной скамьи не прививается, я вообще молчу, а верить в бога никто не учил.В итоге «их» всё больше и Родина вместе с ними постепенно деградирует и катится в пропасть, а мы тут обсуждаем как от «них» защищаться. Но на самом деле враг не они …P.S. Обсуждение политики и политиков на проекте ЗАПРЕЩЕНО.
Ой, а я тут про серебрянные пули. А ж совестно, как-то стало...Вообще-то, во все времена была прослойка подобных субъектов, и при царе Паньке, только звали их по-другому. Просто это были ленивые глупые люди, слабовольные в глубине души, сильно зависящие от чужого мнения. И если их посещали "правильные" мысли, то презрение сотоварищей не давало их осуществить.Каждому дается выбор, каждый выбирает свой путь, и мы не несем ответственности за то, правильный он или нет у других. Жестоко и эгоистично? Да. Но человек за тысячелетия так и не превратился в высокоразвитого гуманоида."..Я думал война идет за веру и справедливость...оказалось за золото и земли" (с)А в вопросе воспитания и молодежного досуга, Вы Стас, безусловно правы. Не будем касаться политики, вспомним советские времена, в наше детство с этим было поинтереснее.

...Сегодня гулял со своим малышом возле МакДональдса. У нас тут детская горка есть трёхэтажная - на ней мой карапуз очень любит кататься. Так вот сегодня детей было как-то особенно много. И был там ещё один малыш лет 5-6, который на всю детскую площадку раз 30 проорал (во время игрового процесса) ... название женского полового органа на "чистом французском", а также, между прочим, употребил несколько других слов, ставших "русскими народными", по мнению некоторых лингвистов, ещё со времён монголо-татарского нашествия...
Посмотрел я, где же родители этого пацана... И увидел папу! Как ни странно, но я почему-то не был удивлён. Возникло всего две мысли:
1) кто вырастет из этого малыша?!
2) ...почему я не Толик Шарий? Ведь все условия, казалось бы, соблюдены: МакДональдс, типичный гопник, пистолет в наличии...
sf-wink.gif
В общем, не решился я пристрелить на месте папу-гопника, чтобы в дальнейшем не плодил таких вот, себе подобных деток. Ибо в нашей стране ведь торжество правосудия! Нельзя просто так отстреливать ни в чём неповинных "уродов"...
sf-confused.gif

Shaman said:. И был там ещё один малыш лет 5-6, который на всю детскую площадку раз 30 проорал (во время игрового процесса) ... название женского полового органа на "чистом французском", а также
Эх небыли вы в российской глубинке. Там все дети через слово мат и это считается нормальным!:)

Матом не ругаются,розговаривают!:frown:

Robert Rath said:А в вопросе воспитания и молодежного досуга, Вы Стас, безусловно правы. Не будем касаться политики, вспомним советские времена, в наше детство с этим было поинтереснее.
Отдыхая на море, очень люблю играть в пляжный волейбол, за день мотаюсь по песку в азарте часа 4-5... Что меня поражало в начале (сейчас уже к этому феномену привык), так это умение играть в него людей кому за 50. Молодежь по мячу попасть не может, от ударов руки у нее болят, по песку бегать тяжело, а приходят игроки пенсионного считай возраста и с таким рвением играют, при этом хорошо играют. Даже при желании родителей и чада посещать какую-то секцию по финансам это бывает весьма накладно, что уже говорить если желания такого нет...Я ещё несколько застал "советские времена", у нас в школе ходили по классам и выясняли кто на какие секции после учебы ходит и если ни на что не ходишь, то должен записаться и посещать в обязательном порядке был, иначе в школу родителей вызывали и начиналось. Благо выбор был велик и плата символическая...

А может "гопничество" врожденая тема?

S.Z said:Много разных причин,вот моя девушка тренер,и ходят к ней единицы,детям не нужен спорт,хотят быть как в кино(не все)!
..Всё же есть и приятные исключения.Попросили на службе выступить на соревнованиях(открытое городское первенство Динамо среди силовых структур по офицерскому троеборью)-в четвёртой возрастной группе в нашей команде не было участника.Надо было хоть ознакомиться,что это такое.Повели ребята в тир.На вид,конечно,очень скромнеько,но патроны там 5,6мм(86-г.в.!!!)покупали за 5 грн пачку.Но главное то,что работали секции спортивной стрельбы и занимались подростки.Был удивлён,что кому-то из молодёжи интересно этим заниматься.

Да не будет наше государство заниматься нашими детьми. Тем более, что государство уже давно не наше и у него есть свои дети. Только мы и никто кроме нас. И гопники это наши дети. И стали они такими только в результате нашего бездействия. А если Вы не согласны – вспомните сколько часов в день Вы посвящаете своим детям.

Atom said:
…Только мы и никто кроме нас…
В начале 2000-х призывали ещё к нам(в погранслужбу) на срочную ребят.Разные и непростые по характеру.Не всегда гладко складывались отношения, но подход искал.Не заискивал перед ними, а на физо вместе с ними "маслал", в нарядах доверял работать самостоятельно, но за их спинами не отсиживался.Прошло уж сколько лет, а вот окликает кто-то в киевском метро меня:"Товарищ, сержант!Помните меня?".Один из "трудных" воспитанников.Имя моё не помнит, а отношение не забыл…Поговорили.Смотрю, человек в порядке, глаза не потухшие.Похвастался детьми и работой хорошей.Не пропал… Позавчера поздно добирался домой.На остановке два типа, причём один изрядно пьян и уже видно, что ему крепко "прилетело" – глаз заплыл, из носа кровь.Всё он порывался кого-то бить,хотя висел на своём спутнике.Не думайте, что произошёл конфликт у нас.Оказал ему небольшую помощь(миниаптечка у меня всегда в рюкзаке или в сумке есть).По типу того, как боксёру на ринге – вату в нос и т.п.Так вот "лечил" гопоту… Спасибо мне сказали и комплимент по поводу фонарика (я им присвечивал "бедолагу").Такой вот фонарик))Maglite 4D (S4D015R)[/b

MAGLED_4D_S4_enl.JPG

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back