Гироскопический тренажёр Powerball

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Принцип работы гироскопического тренажёра «NSD Powerball Diablo 350Hz Metal Pro» основан на свойствах двухосного роторного гироскопа. Изделие относится к классу кистевых тренажёров, при использовании которых основная нагрузка приходится на мышцы и суставы кисти руки. При достижении высоких скоростей включаются так же мышцы предплечья, плеча и плечевого пояса. В основе простейших упражнений с «Powerball» лежат круговые движения, характер и траектория которых позволяют направить нагрузку на нужную группу мышц. Гироскопический тренажёр «NSD Powerball Diablo 350Hz Metal Pro» не предназначен для наращивания больших мускулов, но тренировки с его использованием помогут сделать ваши руки более цепкими и выносливыми. Для стрелков тренажёр очень полезен тем, что укрепляет запястье и хват, что в итоге позволяет добиться более стабильных и предсказуемых результатов при стрельбе из пистолета и других видов оружия.

You do not have permission to view link Log in or register now.
Всем читателям сайта «ТРАВМАТИК» компания «Powerball Украина» предоставляет скидку в размере 5% на гироскопические тренажёры «Powerball». Для получения скидки необходимо при заказе товара сослаться на данный обзор и назвать ключевую фразу «travmatik.com».

https://www.youtube.com/watch?v=XWvF05H8CSs​

Вам подарили такой ? если нет – тему в топку :lol:действительно хорошее никелированное покрытие :wink:

Cool_before said: Вам подарили такой ? если нет - тему в топку :lol:
Можно поподробней что не так?Да подарили на тест, крутить буду долго и отслеживать что даст на своём личном опыте...

Cool_before said:Вам подарили такой ? если нет - тему в топку :lol:
Вам какая разница - подарили или не подарили??? ...А по поводу темы: если Вы не знали - для стрелков эта штуковина (тренажёр) очень-очень полезная!

Stariy.COM said:Да подарили на тест, крутить буду долго и отслеживать что даст на своём личном опыте…
Вот скажи мне: тебя мама в детстве учила брать подарки в двух экземплярах???

Cool_before said: действительно хорошее никелированное покрытие :wink:
Ну время покажет, в описании покрытие хром .... я разве где-то ляпнул никель?

Shaman said:Stariy.COM said: Да подарили на тест, крутить буду долго и отслеживать что даст на своём личном опыте…
Вот скажи мне: тебя мама в детстве учила брать подарки в двух экземплярах???Не всё так просто, расскажу при встрече 1-го марта на семинаре.

Stariy.COM said:Не всё так просто, расскажу при встрече 1-го марта на семинаре.
ОК....Да уж. А когда у нас было «просто»?! :wink:

ослышался , покрытие хромированное и заявлено производителем . цена как по моему разумению – завышена , в предыдущей модели был шнурок на руку – зря в этой от него отказались – после падения его можно выкидывать в 90% случаях – резинка для ухватливости на "вид" недостаточно тугая в руках не держал – т.ч "на вид" … в обзоре не хватает обычного испытания перед обзором .Shaman said:Вам какая разница - подарили или не подарили??? ...
Представьте есть , на данный момент я его покупать не собираюсь но интересуюсь, и не рекламой, а реальным эксплуатационным отзывом

Представьте есть , на данный момент я его покупать не собираюсь но интересуюсь, и не рекламой, а реальным эксплуатационным отзывом
Теперь мне стал понятен подтекст второго поста и общий ход ваших мыслей. Я то думал, что вы использовали подобный тренажёр и разочаровались, а оказывается вас пугает реклама. Смею заверить, что рекламой тут и не пахнет. Обзор не заказной, текст мне ни кто не навязывал и ни о чём не просил. Ссылка на продавца и скидка это взаимный добрый жест.В обзоре описан принцип работы, личные впечатления и немного из опыта уважаемых стрелков, которые давно используют подобные тренажёры. Так же я указал в тексте, что вопрос остается открытым и в дальнейшем я буду делиться впечатлениями, а через 1,2-3месяца, а может и больше, результатами которые удалось или не удалось достигнуть. Если я посчитаю что тренажёр бесполезное Г., то я так и напишу, причём аргументированно.Теперь вопрос, с чего вы взяли что обзор реклама, заказной или т.п. и что значит «эксплуатационный отзыв» и «обычное испытание перед обзором»? Это же вам не патроны или пистолет, быстрые и окончательные выводы будут очень не скоро!ТАК ЧТО ТЕСТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ОТВЕЧУ. ПРИБОР У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЁ ДОЛГО. НАДЕЮСЬ НЕ СЛОМАЮ!:)

И что тренироваться каждый день не надоест:wink:

Migell said: И что тренироваться каждый день не надоест:wink:
Это самый главный недостаток который может вылезти!:)

Когда-то тестировали несколько недель такой тренажер в спорт зале, только иной фирмы и чуть более крупных размеров. Вещь интересная, мышцы забивает даже у хорошо тренированного человека. Нагрузка идет постоянно разнонаправленная, а не как у кистевых эспандеров или если пытаться проработать предплечья штангой/гантелями, там направление всегда одно и тоже и предсказуемое. Увеличения мышечной массы/объёмов не будет, но цепкость хвата и выносливость повышает на ура. Стоимость тестируемого нами экземпляра была в районе 300 грн (но это была акционная цена). Если говорить о том, взял бы себе такой - нет, не взял бы. Однако как для людей не занимающихся особо никакими силовыми нагрузками, но ставящими перед собой цель укрепления кисти будет интересен.

powerball.jpg
NSD Powerball Diablo 350Hz Metal Pro Silver и NSD Powerball Diablo 450Hz Metal Pro Gold

У меня уже два года ! Вещь суперовая ! хватку развивает очень круто ! Есть даже мировые рекорды по раскрутке ! Всем кто хочет развить силу хвата очень советую !

Я Когда купил ,все друзья как то скептически настроены были ! Но сейчас на вечеринках дома на спор крутим кто больше.

Из описания типа "эксклюзивного дилера NSD Powerball в Украине":"Также powerball помогает избавиться от так называемого "туннельного синдрома" – профессиональное заболевание IT-специалистов и всех, чья профессия связана с работой за компьютером. Поверболл поможет укрепить кисть руки специалистам таких профессий, как музыканты, компьютерщики, спортсмены, велосипедисты и т.д."Более идиотской "заманухи" придумать сложно!Бедные АйТи-шники, как же они себя не берегут и музыканты спортивные тоже, а велосипедисты – то ваще капец!!!А хто ж это такие "компьютерщики"? Это все те, у кого есть компьютер? Но, забыли мастурбаторов дописать "Я драчистый изумруд!" Рекорд, однако!

https://www.youtube.com/watch?v=gIbroKyR2Pw

Хотя бы "Вику" покурили."Синдро́м запя́стного кана́ла (карпальный туннельный синдром,
You do not have permission to view link Log in or register now.
carpal tunnel syndrome, CTS) — неврологическое заболевание, проявляющееся длительной болью и онемением пальцев кисти. Относится к группе туннельных невропатий. Причиной заболевания является сдавление срединного нерва между костями и сухожилиями мышц запястья.Синдром запястного канала наиболее часто встречается у женщин старшего возраста. Это заболевание считается профессиональным у работников, выполняющих монотонные сгибательно-разгибательные движения кисти (например, при сборке машин). Также этим заболеванием страдают сурдопереводчики и мотогонщики, а также боулеры, барабанщики и нередко художники со стажем.Широко распространено представление, что длительная ежедневная работа на компьютере, требующая постоянного использования клавиатуры, является фактором риска развития синдрома запястного канала. Ряд научных исследований указывает на отсутствие достоверных различий в частоте возникновения этого синдрома в группе постоянно работающих с клавиатурой при сравнении с общим населением.Часто его называют «туннельным синдромом», хотя это некорректно — существует множество других туннельных синдромов (синдромов сдавления нерва в узком канале), это лишь один, наиболее известный из них."PSНе, штука полезная, но с такой подачей …. Старый, лучше твоего описания и применения трудно придумать!

Phantom said:Старый, лучше твоего описания и применения трудно придумать!
:) Кстати не знаю как они там с синдромами всяким, я пока больше 9000 раскрутить не могу.Кроме того, выяснился один не приятный для меня момент. Маловат шарик под мою лапу, мне бы былогораздо комфортней крутить шар, размером с колбу для его хранения!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back