Где в Киеве обучиться обращению с оружием!?

V

Vo-zov

Привід
Доброе время суток!В настоящее время нахожусь в процессе получения разрешения на травматик, а также на гладкоствольное оружие. Есть несколько вопросов:1. Где в Киеве возможно получить базовые практические знания по использованию (матчасть и прикладное) как по первому так и второму вышеуказанным вариантам (гладкоствольное, травматик)? В плане приобретения Форт 12р, Сайга.Заранее благодарю за ответы.

Что значит обязательные курсы? По обращению с оружием? Те которые на Курской проводят? Если эти, то уже все проштудировано, выучено и сдано. Хотелось бы получить практические знания. Я понимаю, что есть вариант самостоятельного ознакомления - берешь паспорт на оружие, открываешь интернет и погнал по картинкам, да по написанному. Но есть желание увидеть и услышать все на практике, от людей с опытом, узнать какие-то тонкости.

Vo-zov said:Что значит обязательные курсы? По обращению с оружием? Те которые на Курской проводят? Если эти, то уже все проштудировано, выучено и сдано. Хотелось бы получить практические знания. Я понимаю, что есть вариант самостоятельного ознакомления - берешь паспорт на оружие, открываешь интернет и погнал по картинкам, да по написанному. Но есть желание увидеть и услышать все на практике, от людей с опытом, узнать какие-то тонкости.
Если не трудно, выложите чему на офицальных курсах учат!

По ссылке – перечень вопросов и ответов обязательных официальных курсов: https://www.club-lex.org.ua/viv.....broyi.html автора темы просил бы уточнить, а что он хочет? узнать тонкости "сборки и разборки оружия и ухода за ним"? или "научиться стрелять"?

Прежде всего, хотелось бы узнать тонкости сборки и разборки, ухода за оружием, устранение возможных технических неполадок в процессе использования и применения. После закрепления изучения первого - практическая стрельба.

по травматическому пистолету - "сборка-разборка-чистка" заключается в двух-трех движениях :) рассказывать которые в формате "отдельного занятия" - просто смешно:)по поводу ухода за пистолетом - даже на этом форуме достаточно детально расписано:) усложнять себе жизнь - превращая простую чистку в "таинство ухода" - нецелесообразно.

По травматическому - пистолету понятно. Согласен на 100%.По гладкоствольному, я уже понял, со своим вопросом немного не туда обратился.

По тренировкам из травматического пистолета, я так понимаю, альтернативы кроме "Lex" в Киеве нет?

Всем большое спасибо. По травматическому пистолету получил все ответы. По гладкостволу пойдем искать в другое место. Тема закрыта. Еще раз всех благодарю.

Loup-garou said:По ссылке – перечень вопросов и ответов обязательных официальных курсов: автора темы просил бы уточнить, а что он хочет? узнать тонкости "сборки и разборки оружия и ухода за ним"? или "научиться стрелять"?
Спасибо, перепостил к нам в форум - Материалы курса "Вивчення матеріальної частини зброї, спеціальних засобів, правил поводження з ними та їх застосування"

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back