Где покупать? Люди, магазины, цены в разных городах.

Status
Not open for further replies.

BDSM

Спостерігач
Всем доброго времени суток. Не нашел на форуме такой темы, хотя на reibert очень много сообщений/обьявлений о покупке/продаже травматики. Однако там черт ногу сломит в поисках информации о продавцах. На этом форуме все более упорядоченно. Что если в этой теме обсуждать актуальные цены, места и людей которые занимаются продажей в разных городах, возможность отстрела перед покупкой и т.д. ? Мне кажется это должно помочь как продавцам так и покупателям. Цены в магазинах завышены и человеку, как мне например, желающему приобрести хорошую вещь по адекватной цене, очень сложно с поиском.

Здрасте вам из Одессы. Стал вопрос о приобретении спецсредства. Много читал, интересовался, не припекло сегодня, а завтра бегу покупать, нет. Два года плавно к этому шел, взвешивал все за и против. Наконец определился с моделями. Однако оказалось одинаково "занимательно" искать себе подходящую модель и , как выяснилось позже, найти это все по адекватной цене, не завышеной на 60-100$ на еденице как в магазинах. В общем хотелось бы собрать разную информацию, необходимую для начинающих пользователей и не очень, о проверенных местах покупки непосредственно средств и комплектующих, расходниках, о возможности настройки (мастера) в разных городах, возможность доставки в другие города. Есть везде информация, просто обьявления, сайты, интернет магазины, но много устаревшей инфы или недостаток отзывов о продавцах. В общем, буду признателен за любую информацию о продавцах, мастерах, и всяких плюшках, в моем случае по Одессе и Киеву, актальную на сегодняшний день.

Чисто моё мнение,понимаю, каждый кулик своё болото хвалит, посоветовал бы SCHMEISSER AE790M, чем и пользуюсь в данный момент. Переваривает любые патроны, по размеру - немного меньше ПМ, влезет в любую сумочку или карман, ну и самое главное - цена-качество, брал на заводе в Вишнёвом через НП, менеджеры ответственные люди. Удачи в выборе.

Оп, полезная информация! Можно через НП? Я только писал в Вишневое пока, без ответа. Нужно позвонить. Спасибо!

В Киеве на Борщаговке есть некий склад. Ассортимент только Форт. Травматический пистолет Форт-12 стоит 13К гривен. Форт помпа - 15К грн. (*К - означает тысяч гривен). Работает только в первой половине дня и лучше сначала созваниваться. Сайт у них - фортган.ком.юа.

BDSM said:
Что если в этой теме обсуждать актуальные цены, места и людей которые занимаются продажей в разных городах
«А баба Яга против!» © Читайте Правила.

…А для торговли у нас есть специализированный раздел Оружейный рынок.

Тема закрыта.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back