Где можно пострелять из травматика и не только!?

Stariy.COM

Travmatik TEAM
В некоторых Украинских городах существует проблема с выбором места для законных «пострелушек». Проблемы собственно две. Или такого места нет вообще, или слишком дорого. Поэтому, предлагаю собрать здесь данные о тирах и стрелковых клубах по городам Украины, с ценами, адресами и контактами, я потом сам отсортирую по мере поступления информации. При добавлении информации придерживайтесь, пожалуйста, одного формата. Примером могут служить уже добавленные адреса тиров. Не добавляйте тиры, где нельзя пострелять их травматического пистолета.

=================== г. Донецк ================

1. Стрелковый комплекс «Артемида».
Телефон: (062)348-28-94, 348-28-95, 8(050)474-39-50, 8 (050)565-98-85
Режим работы:
Карта проезда:
tir-donetsk-artemida-1.png

Тарифы и услуги.

=================== г. Киев ===================

1. Стрелково-спортивный тир «ИБИС».
Телефон: (044) 455-71-70
Режим работы: Пн – Выходной, Вт-Пт с 12 до 21, Сб с 10 до 21, Вс с 10 до 19.
Карта проезда:
tir-kiev-ibis-1.png

Тарифы и услуги.

Тир СТК ОСОУ 50/25,6 амбразур.Адрес:71100 Запорожская обл.,г.Бердянск,ул.Орджоникидзе,д78.телефон (06153)2-36-20Режим работы: с9.00-17.00,перерыв:12.00-13.00,выходной:суббота,воскресенье.(из своего-30грн/час)

Спортивно-стрелковый комплекс «Беркут» основан в 1998 году. Местонахождение его выбрано исключительно удачно. Это первый на Украине комплекс, расположенный в городской черте, имеющий площадки круглого, траншейного стендов и спортинга. Кроме этого, стрелковый 100-метровый тир и манеж для верховой езды, дополняют спортивно-оздоровительную направленность объекта.г. Днепропетровскberkut

В Донецке, в гостинице "Легион", есть хороший тир. Там большой выбор огнестрельного оружия, как короткоствольного, так и длинноствольного. Вроде бы можно пострелять и из РС. Единственный недостаток – цены "кусаются":lol:Огнестрельный ТИР “ЛЕГИОН” г. Донецк.

Подскажите как добраться в тир с.Чапаевка с Киева!!

Кримчани відгукнітся, де можна "постріляти з травматика і не тільки"?

Но если на авто туда ехать,то советую внедорожник/паркетник:lol:Основные ворота закрыты,а на горку на легковухе сложновато будет.Advocate не даст соврать:wink:В планах посетить стрельбище в воскресенье.Кто будет в том районе-приходите,постреляем :)

Меня, как на зло, скорее всего не будет :cry::cry::cry:

Блин,значит и шариков не будет.Отменяются пострелухи:frown::frown::frown:Опять только холостить остаётся.

А кто мешает стрелять в селе, на даче??? Я лично на даче стреляю, правда соседи иногда ругаются, но зато с полным правом и абсолютно законно.

Skavr пишет:Я лично на даче стреляю .... абсолютно законно.
Насчёт законности - это большой вопрос:lol:.

А какие цены в тире Снайпер г.Киев???

S.Z пишет:А какие цены в тире Снайпер г.Киев???
Или я чего-то незнаю, или у нас нет такого тира...Есть стрельбище "Снайпер": с. Капитановка, ул. Лесная, 1 (8 км от автостанции Дачная по Житомирскому шоссе). Цены там мне не известны, ибо небыл там не разу (всё никак не могу туда доехать)...

VVY пишет:Skavr пишет:Я лично на даче стреляю .... абсолютно законно.
Насчёт законности - это большой вопрос:lol:.Абсолютно законно.)))а что, сомнения вызывает?не, ну если стрелять по людям или там из противотанкового ружья по забору соседа (такое у нас было, правда очень давно), то конечно незаконно.а на своем дачном участке по мишени - вполне законно.

Skavr пишет:а на своем дачном участке по мишени - вполне законно.
Законно - это когда прямо не запрещёно или разрешено Законом. Закон содержит санкции за стрельбу в "неустановленных" местах. Следовательно, формально, дачный участок такое же "неустановленное" место как и все остальные.

РРРРР.могу долго и нудно доказывать почему стрелять на своем дачном участке можно и законно.но реально лень.если действительно интересно - то соберусь с силами и напишу почему.просто скажу почему я прав - месяца 2 назад сам задал себе этот вопрос и так как стоял немного на распутье - прошел простым логическим путем - спросил у своей судьи. Ответ - твой дачный участок, значит можешь стрелять.

Skavr пишет:РРРРР.могу долго и нудно доказывать почему стрелять на своем дачном участке можно и законно.но реально лень.если действительно интересно - то соберусь с силами и напишу почему.просто скажу почему я прав - месяца 2 назад сам задал себе этот вопрос и так как стоял немного на распутье - прошел простым логическим путем - спросил у своей судьи. Ответ - твой дачный участок, значит можешь стрелять.
1. Нашили у кого спрашивать. В нашей стране СУДЬЯ и человек, обладающий достаточно хорошими юридическими знаниями, тем более в таких тонких вопросах, не одно и тоже. Слава богу хоть процессуальное законодательство знают, а далее СУДЬЯ-СУДЬЕ рознь.2. Я дал чёткий ответ, можно, как говорил один полковник "Машку за ляжку", а вот будет ли это законно это уже второй вопрос.3. Эта тема создана не для флейма, а для публикации координат мест где можно законно пострелять из оружия. Если ваш дачный участок такое место, давайте координаты и прайс на услуги, приедем пострелять к вам!4. Очень интересно. Найдите пожалуйста время и докажите, что по закону можно превращать дачный участок в тир для личного пользования. Только оперируйте нормативными актами, а не логикой. Потому как логично стрелять везде, где тебя не смогут поймать, но законно ли это?

А если на дачном участке/дома во дворе построить крытый мини тир для себя?Получается "отведённое" для этого место.Ведь не обязательно оно должно быть государственным или известным всем.

Центр служебно-прикладных видов спорта КМО "Динамо"Адрес: город Киев, ул. Курская, 4 Телефон: (044) 248-35-54(044) 248-40-81 цена дорожки - 100 грн/часработают с 9 до 18 (но готовы в субботу поработать и немного задержатся после 18-ти по пердварительной договренности)планирую после НГ заехать пострелять туда

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back