Газовые Патроны (иностранного производства)

Status
Not open for further replies.

Rew. ZORAKI R1

Рекрут
Добрый день. Я учусь в Польше и хотел бы узнать что мне грозит с юр. стороны если я привез бы на продажу в УкраинуAmunicja gazowa (внешняя ссылка) или Amunicja gazowa (внешняя ссылка)и действительно ли выгодное это дело?Или лучше не связываться?И какие ходовые патроны?Буду благодарен.

Zoraki said:что мне грозит с юр. стороны если я привез бы на продажу в Украину
Вам грозит ответственность! Ст. 263 УК Украины.Zoraki said:и действительно ли выгодное это дело?
С вопросом о выгодности Вам на форум по экономическим вопросам.Zoraki said:Или лучше не связываться?
Лучше не связываться!Zoraki said:И какие ходовые патроны?
Травматические (с резиновой пулей) 9 мм. А газовые уже давно не популярны.P.S.: В этой теме Вы разве не получили достаточного объёма информации относительно того, что не нужно из Польши ничего сюда возить?!

За газовые патроны - хранение и продажа - Статья 263. ?Меня ребята с форумов просят им привезти и говорят что за это админ. ответственность только.

Мне написал один -форумчанин…По газовым патронам – админ.ответственность – штраф. На Украине официально продаются только газовые патроны украинского производства а они по качеству полное говно.Интересуют пистолетные газовые патроны 9mm и 8mm, газ PV или CS.Газовые пистолеты и газовые патроны - это не огнестрельное оружие и не боеприпасы.Огнестрельное оружие - это то что может стрелять твердым предметом (пулей).И боеприпас должен внутри себя содержать пулю - твердый предмет.Газовый пистолет имеет специальный спиральный рассекатель внутри ствола что исключает стрельбу чем-либо твердым, газовый патрон содержит порох и порошок типа вытяжки их перца.Читай админкодекс и еще есть приказ МВД номер 622. P.S. Я лично занимаюсь только тем за что нет криминальной ответственности. Поэтому прежде чем спрашивать тебя про газовые патроны уже все разузнал. И какие именно мне нужны патроны я знаю - какой калибр и с каким газом.

Zoraki said:За газовые патроны - хранение и продажа - Статья 263. ?
Да, прошу прощения. Поторопился с ответом. Действительно, ст. 263 УК в данном случае не применяется. Применяется 195-2 КоАП.

Zoraki said:А про зораки и про их поставки ... слышу в первые в этой теме от Вас.
Вы не внимательно читали наш форум. Подтверждаю, что пистолеты Зораки - это своего рода раздражитель здесь и "красная тряпка" для сотрудников милиции.Zoraki said:Или все таки вы считаете газовые патроны применяются для нападения? Я думаю что все таки для защиты.
Можно и так и так. А почему нет?! Как показывает практика - кухонным ножом не только хлебушек режут, молотком не только гвозди забивают, и т.д.Всё зависит от того, в чьих руках...

Я считаю нарушение прав человека - то что ему страна запрещает свободно покупать иностранные товары , которые всегда лучше по качеству и частенько дешевле.Зачем осуждать такого как я который может Вам дать такую возможность - как получить товар высшего качества не смотря на не усовершенствованную , примитивную и не демократическую законодательную базу в тоталитарной и коррумпированной стране?

Я возить ничего не хотел. Я лично в своих целях. Ник поменял - потому что узнал что такого рода названия выводят форумчан , и сотрудников органов.

Scorpion83 said:либо на провокацию.
Склоняюсь к этому. Было бы занятно, откуда сей человек пришёл. Уж не с "rovd*******.kiev.farlep.net" иль "pch_rovd***********.volia.net" как обычно? :cool:

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back