Футболка с интегрированной кобурой от 5.11 TACTICAL

Kraken

Стрілець початківець
Выбираю варианты для летнего ношения своего травмата. Как вариант Футболка с интегрированной кобурой. Хочу собрать мнение всех кто пробывал использовать.
1tsZsmSW.jpg
xRkctpgo.jpg

Данная футболка не позволяет носить оружие без верхней одежды.так что - на любителя.

Да и сама идея такого расположения оружия,а в следствии и извлечения как-то не очень.По типу плечевой кобуры.

Могу себе представить, какой плотности должен быть материал чтобы под весом РС не растягивался и не провисал, за скрытое ношение вообще говорить не приходится. ИМХО-не наилучший вариант.

Пользуюсь такой футболкой 3 год.Могу сказать следующее:как кобура-больше"-"чем"+".Доставать оружие реально не удобно.Мой ПМ-РФ проваливается в бездну карманов:cry:.Но как вариант для пробежек,под спортивный костюм,да в карманы телефон и прочую мелочь-очень гуд.А насчёт перекосов-даже с ФОРТ-14 сидит как влитая!

И ещё-при опросе коллег,носящих сей продукт,выяснилось,что пистолет,находящийся в глубоком кармане упирается стволом в тазовую кость и вызывает чуство дискомфорта.

Kraken said: Выбираю варианты для летнего ношения своего травмата. Как вариант Футболка с интегрированной кобурой. Хочу собрать мнение всех кто пробывал использовать.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Возьми кобуру A-Line С5 (ПМ, Форт 12) для скрытой переноски оружия, Пистолет за пояс (на 4 часа), плюс футболка, рубашка или что там ещё навыпуск.

Прикольна штука для пробіжок , якщо по кісткам не битеме. А де можна поміряти?

ЛУТШЕ БУДЕТ КУПИТЬ ЖЫЛЕТ 5.11 TACTICAL В КОТОРОМ ВСТРОИН СКРЫТЫЙ КАРМАН С КОБУРОЙ ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПИСТОЛЕТ ТОИСТЬ ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ КОБУРУ !!! ЖЫЛЕТ УДОБЕН В НОШЕНИИ

VARYAG said:ЛУТШЕ БУДЕТ КУПИТЬ ЖЫЛЕТ 5.11 TACTICAL В КОТОРОМ ВСТРОИН СКРЫТЫЙ КАРМАН С КОБУРОЙ ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПИСТОЛЕТ ТОИСТЬ ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ КОБУРУ !!! ЖЫЛЕТ УДОБЕН В НОШЕНИИ
ну капс-лок залип, понятно. а чего с грамматикой? букварь прокурил? :lol:

Нет, это крик души…А когда душа кричит - ей грамматика по-барабану!:wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back