Выбираю варианты для летнего ношения своего травмата. Как вариант Футболка с интегрированной кобурой. Хочу собрать мнение всех кто пробывал использовать.
Могу себе представить, какой плотности должен быть материал чтобы под весом РС не растягивался и не провисал, за скрытое ношение вообще говорить не приходится. ИМХО-не наилучший вариант.
Пользуюсь такой футболкой 3 год.Могу сказать следующее:как кобура-больше"-"чем"+".Доставать оружие реально не удобно.Мой ПМ-РФ проваливается в бездну карманов:cry:.Но как вариант для пробежек,под спортивный костюм,да в карманы телефон и прочую мелочь-очень гуд.А насчёт перекосов-даже с ФОРТ-14 сидит как влитая!
И ещё-при опросе коллег,носящих сей продукт,выяснилось,что пистолет,находящийся в глубоком кармане упирается стволом в тазовую кость и вызывает чуство дискомфорта.
Kraken said: Выбираю варианты для летнего ношения своего травмата. Как вариант Футболка с интегрированной кобурой. Хочу собрать мнение всех кто пробывал использовать.
ЛУТШЕ БУДЕТ КУПИТЬ ЖЫЛЕТ 5.11 TACTICAL В КОТОРОМ ВСТРОИН СКРЫТЫЙ КАРМАН С КОБУРОЙ ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПИСТОЛЕТ ТОИСТЬ ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ КОБУРУ !!! ЖЫЛЕТ УДОБЕН В НОШЕНИИ
VARYAG said:ЛУТШЕ БУДЕТ КУПИТЬ ЖЫЛЕТ 5.11 TACTICAL В КОТОРОМ ВСТРОИН СКРЫТЫЙ КАРМАН С КОБУРОЙ ДЛЯ СКРЫТОГО НОШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПИСТОЛЕТ ТОИСТЬ ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ КОБУРУ !!! ЖЫЛЕТ УДОБЕН В НОШЕНИИ
ну капс-лок залип, понятно. а чего с грамматикой? букварь прокурил? :lol:
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.