ФОРТ-9Р

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Пистолет для стрельбы патронами с эластичной пулей «ФОРТ-9Р» калибра 9 мм Р. А. травматического действия конструктивно предназначен только для стрельбы патронами калибра 9 мм Р.А или аналогичными патронами газового или травматического действия.

01-fort-9r-01.jpg

01-fort-9r-02.jpg

Технические характеристики: * Калибр – 9 мм Р.А. * Количество патронов в магазине – 6 шт. * Длина ствола – 76 мм * Длина пистолета – 145 мм * Высота пистолета – 114 мм * Ширина пистолета – 25 мм * Масса пистолета с магазином без патронов – 0,52 кг * Начальная скорость полета пули – 300 м/с * Практическая скорострельность – 30 выстр./мин.P.S. Обратите внимание, что ранее этот пистолет маркировался как «Форт-10Р» и даже в продаже успел появиться, но с появлением аналога с полимерной рамкой, получил маркировку «Форт-9Р», а его имя было присвоено полимерному «брату». Почему производитель решил внести путаницу непонятно.

Интересно, есть смысл его брать как летний вариант? или лучше старый ВИЙ.. Есть у кого !? :eek:напишите!

Как летний вариант,да и не только(если размер имеет значение)возьмите лучше Шмайсер.Тем более стальные затворы уже есть,да и рамы весной будут.Хотя и из ЦАМа Шмайсер "парень хоть куда":smile:

Не хочу из цама - железяку хочу:lol:

Так я и говорю,что сталь уже есть и ещё будет:lol:Купите сначала Ф14Р,там гляди и ...:)

Дешевле в 1о разрешение вписать 2а РС..Был ПМ, был Ф12, хочется чего-то новенького и лучшего.Тут ещё 45" появился- голова кругом идёт.Честно говоря склонен к Фортам. 14" зимой + 9" летом, или 12"...Будем ждать отзывов:???:

В одно разрешение два изделия вам никто не впишет. Даже если хорошо попросить.

Kickboxer пишет:В одно разрешение два изделия вам никто не впишет. Даже если хорошо попросить.
До 5-ти единиц однотипного оружия! И ненадо никого просить!

Как по мне, то лучше Форт-12:???:

Legoin333362 пишет:Как по мне, то лучше Форт-12:???:
Скажем так:это разный класс пистолетов И если Вам нужна компактность и меньшие габариты - то 9 будет больше подходить

YURII пишет:До 5-ти единиц однотипного оружия!
Не путайте законодательство двух сопредельных государств. Как сказал Л.Д. Кучма "Украина не Россия".

Kickboxer said:Не путайте законодательство двух сопредельных государств. Как сказал Л.Д. Кучма "Украина не Россия".
А при чём здесь..? В "корочку" дописывают, а пластик - выдают дополнительный (потому как дописать некуда), но при продлении, если на тот момент есть на руках несколько устройств - все они вписываются в пластиковое разрешение одовременно....Или вы не об Украине говорили?

у меня было вписано 2а- Форт и пм. вписывал сразу оба.

В целом пистолет понравился, сделан очень аккуратно. Все детали подогнаны хорошо, есть возможность сменить накладки на рукоять по своему вкусу. Если вам необходимо компактное травматическое оружие самообороны, то пистолет «Форт 9Р» хороший выбор, который больше по габаритам чем «SAFARI MINI», но при этом гораздо более предсказуемый и надёжней чем «ПСМ-Р».

https://www.youtube.com/watch?v=kH37zx_-2Gs

"...пистолет «Форт-9Р» хороший выбор, который больше по габаритам чем «SAFARI MINI», но при этом гораздо более предсказуемый и надёжней чем «ПСМ-Р»..."А в чем именно проявляется предсказуемость и почему конкретно ПСМ-Р менее надежен? Давно подумываю над выбором компактного пистолета - важно знать все мнения.

Kickboxer said:"...пистолет «Форт-9Р» хороший выбор, который больше по габаритам чем «SAFARI MINI», но при этом гораздо более предсказуемый и надёжней чем «ПСМ-Р»..."А в чем именно проявляется предсказуемость и почему конкретно ПСМ-Р менее надежен? Давно подумываю над выбором компактного пистолета - важно знать все мнения.
ПСМ-Р сможет довести до ума только мастер, Форт-9Р можно самостоятельно, на ПСМ-Р достать ЗИП практически не реально, на Форт-9Р без проблем, ПСМ-Р без доводки на усиленных умер на 3-ем выстреле, Форт-9Р прожил 100 выстрелов, дальше просто не стали экспериментировать и т.д. и т.п.!:)

Ещё совсем недавно хотелось приобрести ПСМ-Р, но сейчас по всему видно, выбор встанет между Форт-9-Р и Форт-10-Р.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back