А как же без сейфа? Это противоречит действующему законодательству.Gloswer said:Где вы храните свое оружие, может быть есть у кого-то оружейный сейф? Поведайте, какой он должен быть, на какие моменты нужно обращать внимание при покупке? Да и вообще, на какой бюджет стоит рассчитывать?
Интересует сейф для ружья.
Та ну...Storm said:Больше пачки-двух патронов в него не всунешь.
У меня 1200 нарезных входит только в трейзер, не считая 3 полочки открытыхseksinika said:У меня туда одни нарезные влазят и то кое как))), а гладкие туда впихнуть вообще без вариантов особенно 12к)))...
Оружия еще пока что нет, вот и интересуюсь заранее. Пока только одно ружье планируется приобретать, а дальше посмотрю))Kitel said:ТС, это вы интересуетесь или уже есть оружие, но вы его храните не в сейфе??? Вообще-то по закону обязательно должен быть, хоть оружейный сейф, хоть оружейный шкаф, без разницы, главное чтобы был металлический и замыкался. Сейчас их в продаже просто уйма на любой вкус и на любой бюджет. За 3500-4000 можно купить даже, если для ружья. Для пистолета еще дешевле можно найти.
Я брал еще в прошлом году сейф.You do not have permission to view link Log in or register now.к примеру, выбор огромный, доставка бесплатная, если ты из Москвы. В одной ценовой категории они в принципе все одинаковые, я имею в виду сейфы от разных фирм.