Есть ли на форуме тема о хранении травматического оружия и боеприпасов с точки зрения закона?

U

UR6LEZ

Привід
Подскажите... есть ли такая тема на форуме? По идее должна быть, но найти самостоятельно не смог..."О хранении травматического оружия и боеприпасов с точки зрения закона?"

Где-то обсуждали!В сейфе!Для безопасности окружающих,и безпроблемного сна себе!:wink:

Возможно у кого-то есть ссылки на законодательство (или цитаты-выдержки из нормативных документов) по этому поводу... Буду благодарен. Хотелось бы посмотреть кто в чем хранит свои "экземпляры"... Кому не сильно лень - прошу выложить фото...

Такой же сейф,но замок не кодовый.И в подобном месте.Второй для ГС соответсвенных размеров.

Спасибо. Все доходчиво и понятно... Сейф - супер... пусть в нем заведется (кроме ПМ) огромная куча денежкаффф...

Замечание к фотографии сейфа со стволом и снаряженным магазином: практика безопасности очень рекомендует раздельно хранить оружие и боеприпасы. Я лично так делаю всегда, никаких трудностей в этом не вижу, а раздельное хранение, пусть не намного, но все-таки уменьшает вероятность ЧП.

Elation said:практика безопасности очень рекомендует раздельно хранить оружие и боеприпасы. Я лично так делаю всегда, никаких трудностей в этом не вижу,
Это как? Второй сейф?

Тут скорее речь идет о том что в сейфе должна быт секция/ящичек для боеприпасов...

Scorpion83 said:Тут скорее речь идет о том что в сейфе должна быт секция/ящичек для боеприпасов...
Верно! И желательно, чтобы этот ящичек запирался на ключ.

Понял, о чём речь. Но это только если хранится там 50-100 штук "на боевое дежурство". ...А если регулярно тренируешься и закупаешься оптом (чтобы дешевле) - вряд ли туда влезет необходимое для хранения количество...

Shaman said:Понял, о чём речь. Но это только если хранится там 50-100 штук "на боевое дежурство". ...А если регулярно тренируешься и закупаешься оптом (чтобы дешевле) - вряд ли туда влезет необходимое для хранения количество...
Я лично дома в отдельном ящичке сейфа держу не более полусотни патронов. А запас - на работе, в сейфе, который стоит в моем кабинете. Когда собираюсь пострелять, привожу домой из офиса.

К сейфу кроме меня доступа никто не имеет. Так что вероятность ЧП сведена к минимуму. А по большому счету, если вскроют сейф, то вскрыть ящичек труда не составит :wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back