Експеримент

Fire27

Досвідчені стрільці
Закон про зброю, Реформа міліції... до цього ще далеко, якщо проходять успішно такі експерименти:

Шок, просто шок! Я не знаю чего сейчас больше.Злости или удивления.
Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с тубой от РПГ, неся её в руках. Начался вояж с исполнительной службы Ленинского района, сотрудники которой хихикали и просили сфоткаться.
Преспокойненько вошла в метро, спустилась на платформу. Рядом на скамейку присели 2 парнишки. Переглянулись и один второму предложил не ехать со мной одним поездом. Успокоила ребят,рассказав и показав, что туба никакой угрозы не несет, поскольку заряда в ней уже нет.
Подошел поезд. Зашла в вагон и доехала до Советской. О, на переходе милиция дежурит. Щас посмотрим на бдительность, подумалось мне. 3 правоохранителя бодренько переговаривались и что то выглядывали в толпе.
Прошла у них перед самым носом. НОЛЬ РЕАКЦИИ! Условно, человек с гранатометом в метро - а им пофиг?
перехожу через переход на Салтовскую ветку и еду от начала до конечной станции. Выхожу на Героев труда. Дохожу до ТРЦ ДАФИ. Туба в руках.Не прикрыта и никак не упакована.
За 2 часа болтания по городу - меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!
Arsen Avakov, Anton Gerashchenko, Igor Baluta - обратите пожалуйста внимание на эту проблему!
View attachment 3785 View attachment 3786
via
You do not have permission to view link Log in or register now.

P.S. Написав, і згадав свою недавню тему Міліціонери не реагували на чоловіка, що розгулював з пістолетом по центру Києва. Та же фігня виходить, нічого не змінилось. Самому такий же експеримент провести, чи що...

Террористов этих, конечно же, не существует, а вот террористы Коломойского есть. Но патриоты к ним не едут, ни полузаконные, ни совсем незаконные, никакие. Их не замечают.
Нет, ну подождите... Ведь сами назначили " Украина есть Коломойский!", а также " Коломойский - спаситель Отечества!"
huh.png

Игорь Валериевич ведь особо и не претендовал... Так , технологической нефти немного слить, по двойной цене топливо Кролику продать...на АТО.
А Вы сразу - караул... Что у Вас - именные акции ОНПЗ ? Не уверен... Мы тут на юго-востоке люди простые. Лежит ничьё (т.е. - государственное...) - надо поднять !
А поработали бы Вы в его структурах... многое стало бы понятно. Жизненное кредо И.В. помните ? " Я никогда не плачу налоги и не отдаю долги! Долги отдают только слабаки!"
Вот исходя из этих реалий...
biggrin.png

Выходит, Ваш Игорь Валерьевич никакой не патриот? Видано ли, когда народу усиленно внушают про угрозу и необходимость скидываться бабками на АТО, а сей господин для того же АТО горючку продает в два раза дороже?
Человек с тремя паспортами заведомо не может быть патриотом одного государства...
biggrin.png

А всё остальное - чистый бизнес, как и губернаторство. Ведь вся Украина видит и слышит только Борю Филатова. Кто в последний раз видел И.В. ? Он как волшебник Изумрудного города ." Гудвин, Великий и Ужасный!" . Вроде есть... но где-то далеко. Ну это и понятно - у него аллергия... на Украину, поэтому он её лечит преимущественно в Швейцарии. Там и врачи хорошие, и экология...
А Боря... Наверно помните и его кредо ? Напомню... " Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки . А вешать... Вешать их надо потом." Это с его страничке в Фейсбуке...ещё от 28 февраля прошлого года.
wink.png

Это общая стратегия по отношению к любому " фактору, мешающему бизнесу ".
Поэтому ОНПЗ - просто одна из страничек, начало которой было в ноябре... а сейчас её просто перевернули. Надо ведь дальше двигаться.

Я так глубоко, как Вы, не владею вопросом бизнеса этих господ,
Вы мне льстите... Вопросом бизнеса И.В. и Г.Б. глубоко владеют только они сами... Я просто привёл общеизвестные факты, которые сейчас интересуют уже не только Днепр, а и всю Украину. Аналитики "противоборствующей партии имени Пинчука" делают постоянный мониторинг этого вопроса... и то не успевают...
biggrin.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back