Экипировка для пострелушек

dyhwolka

Досвідчені стрільці
Предлагаю делиться опытом и советами и фотографиями кто и что носит на себе во время тренировок по стрельбе.Я пользуюсь тактическим поясом от рюкзака Блэк Хоук с молле,но он меня не совсем устраивает,он не на столько "универсальный,как хотелось бы.Так как кобура от Фобус на него не особо хорошо ставится,вернее не на столько жестко держится как хотелось бы,планирую себе делать что то типа такого сочетания молле и такт.ремень "в одном флаконе"И если кто то пользуется тактическими ремнями или поясами-кто и что носят на них(если конечно это не секретная информация)))))Мой набор:2-3 пистолетных подсумка,сумка для сброса пустых магазинов,мультитул,кобура,буду делать маленькую "невысыпайку"для патронов,чех под телефон.Вроде все перечислил.Так что давайте,делимся,обсуждаем,советуем

Тоже пользовался тактическим ремнем своего производства,не понравилось,Тактический пояс мне более универсален и сидит удобней.Да,в рюкзаке тоже еще куча необходимых "полезностей"но я имею ввиду те,что каждый считает необходимым иметь при себе,а то ведь до рюкзака еще дойти(добежать)надо,а это всегда на тебе

Как-то у Вас всё серьёзно...
wink.png

У меня на натовском камуфляже - куча карманов, в том числе боковые коленные для сброса пустых магазинов... Обыкновенный кожаный 40 мм. пояс от ЭДЕЛь с РК (от тактического отказался, мне менее удобен) , кобура и паучер от IMI Defense , ещё один паучер тактический от А-Лайн с регулировкой прижима магазина... С длинноствола не стреляю, поэтому перечисленного вполне достаточно для длинного упра...

Ну,как то хочется для души,да и не люблю по карманам распихивать

Вот наконец то сделал то,что давно собирался,Маленький отчет.Собственно сам пояс внутри пластик,чтоб не провисал при полной загрузке,сдвоенные ячейки молле

И собственно сами подсумки-два сдвоенных пистолетных с пластиковой вставкой,"свалка",невысыпайка для патронов,подсумок под мультитул

"Свалка" иневысыпайка

Ну и на конец сама кобура,сегодня только закончил,вешается на панель молле,но можно и на тактический ремень 5 см

Ну вот где то так

А расскажите пожалуйста, как работает вот эта штука? Паучер для 12К. Я просто не пойму, за счет чего происходит эта самая быстрая зарядка патронов. Как им пользоваться?
View attachment 2297

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back