Stariy.COM
Travmatik TEAM
Что бы не плодить много тем, теперь анонсы тренировок будем помещать в эту тему. Актуальная информация будет закрепляться первым постом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С 1-м не проблема думаю, только не с 3-мя как вы хотели. Места не хватит!chieff said:Я бы с удовольствием приехал с еще одним камрадом. Если будет такая возможность, дайте знать.
Ну так, согреться надо было!crowler said:КАК?!![]()
Буду!Stariy.COM said:11 октября 2013 года, пятница.
Начало 18:00 (подготовка), окончание 20-30, всего 2-а часа "+".
При себе иметь минимум 2-а магазина (пустые), 50-100 патронов, защиту глаз и ушей, хотя бы один подсумок.
Тренировка рассчитана минимум на 50 патронов.
По желанию перчатки, пластыри и т.п.
Список участников.
- vv
- ...
Максимальный состав группы 8 человек.
Цена за 2-а часа 150 грн с человека (сюда входит аренда тира, мишени и т.п.)
Оружие и патроны у всех свои.
Наличие разрешения обязательно, перед тем как спускаться в ТИР, нужно на "ресепшен" расписаться в журнале безопасности и предъявить разрешение на оружие.
План.
1. Базовое упражнение на точность. Кучность 5-ти выстрелов с 10-ти метров не более ладони. Повторяем до тех пор, пока не достигнем заданного результата.
2. Упражнение "25-15-5", 1-й раз в статике, 2-й раз в движении.
3. Упражнение "Светловодск-2013 №1".
Есть, через недельку, две - создам тему для набора группы по гладкостволу.dezinfo said:Можно попрактиковаться в Артемиде с benelli m4 s 90? Если есть коллектив как приобщиться.?
В следующую пятницу вся наша группа уезжает в Днепропетровск на соревнования. Теперь только через пятницу.Евгения said:В следующую пятницу возьмете новичка?