Директор фирмы хвастался перед друзьями оружием и убил себя, попав в глаз

Fire27

Досвідчені стрільці
29 марта около 19.00 несчастный случай произошел в лесополосе возле поселка Песчанка (Днепропетровская область, Новомосковский район). При попытке продемонстрировать знакомым, как работает самодельное устройство для стрельбы погиб 58-летний директор одной из фирм области. Как нам объяснили в милиции, самопал разорвался в руках стрелявшего, его часть попала директору фирмы в правый глаз и причинила смертельное ранение. По данному факту ведется следствие. Источник

Cool_before said:найти "кулибина" и посадит пожизненно ! ! ! :yell:
"...решил продемонстрировать свое самодельное устройство, которое изготовил самостоятельно по месту проживания."kriminal.tv

Fire27 said:разорвался в руках стрелявшего, его часть попала директору фирмы в правый глаз и причинила смертельное ранение. Источник
А вот и ответ на вопрос который порой задают, а очки обязательно одевать? ДА, ДА, ДА

мне не грозит , я всегда в очках :wink: "…решил продемонстрировать свое самодельное устройство, которое изготовил самостоятельно по месту проживания." - Гумно случается :frown: вот до чего приходиться извращаться из-за недоделанной законодательной базы .... а так купил-бы вещь, и одним гражданином стало-бы больше .....

Cool_before said:мне не грозит , я всегда в очках :wink: "…решил продемонстрировать свое самодельное устройство, которое изготовил самостоятельно по месту проживания." - Гумно случается :frown: вот до чего приходиться извращаться из-за недоделанной законодательной базы .... а так купил-бы вещь, и одним гражданином стало-бы больше .....
Очки все таки одевай специальные

-=Killer=- said:одевать? ДА, ДА, ДА
ерундой заниматься не нужноа то так и до саперного костюма дойдем :wink:

танкист said:-=Killer=- said:одевать? ДА, ДА, ДА
ерундой заниматься не нужноа то так и до саперного костюма дойдем :wink:т.е. Вы считаете что очки не нужны? В тире например

-=Killer=- said:т.е. Вы считаете что очки не нужны? В тире например
тренируюсь в тире один (в 90% случаев)пистоль стальной, слежу за ним и не перегружаюв остальных случаях тренировок - желательно быть в очкахсчитаю таку Вас другое мнение подтвержденное личным опытом?если да - поделитесь==========================по теме чел. собрал сам пистоль и он взорвался - тоже мне новость! у Вас в детстве пугачи с самопалами не взрывались? финал предсказуем - кулибина жаль...

тренируюсь в тире один (в 90% случаев)пистоль стальной, слежу за ним и не перегружаюв остальных случаях тренировок – быть в очкахсчитаю таку Вас другое мнение ?если да – поделитесь==========================по теме чел. собрал сам пистоль и он взорвался – тоже мне новость! у Вас в детстве пугачи с самопалами не взрывались? финал предсказуем – кулибина жаль…
сам лично пару раз получал гильзой по очкам, на тренировке с группой.Пару раз обсыпало частичками пороха несгоревшего, видать не качественный патрон.

у Вас в детстве пугачи с самопалами не взрывались? финал предсказуем - кулибина жаль...
Нет, с детства неприязнь к самодельным взрывчатым веществам. посему оружие только сертифицированное и легальное, и качественный боеприпас

-=Killer=- said:Нет, с детства неприязнь к самодельным взрывчатым веществам. посему оружие только сертифицированное и легальное, и качественный боеприпас
экий Вы батенька педант: и легальное, и качественное, ещё и сертификат :lol:не росли Вы в советское время!а ведь каждый советский школьник знал: дуркуй пока молодой, т.е. до 14 лет===============и каким же кандибобером извратиться надо, чтоб в глаз себе гильзой попасть, кроме как нарошно?:lol:===============по поводу частичек пороха согласен, но кулибина все равно жаль

танкист said:-=Killer=- said:Нет, с детства неприязнь к самодельным взрывчатым веществам. посему оружие только сертифицированное и легальное, и качественный боеприпас
экий Вы батенька педант: и легальное, и качественное, ещё и сертификат :lol:не росли Вы в советское время!а ведь каждый советский школьник знал: дуркуй пока молодой, т.е. до 14 лет===============и каким же кандибобером извратиться надо, чтоб в глаз себе гильзой попасть, кроме как нарошно?:lol:===============по поводу частичек пороха согласен, но кулибина все равно жальГильзой нех делать, рикошет от стены (раз), от стреляющего спереди (два). Плюс ещё есть моменты

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back