Деффект магазина форт 17р

Andrew89

Рекрут
Добрый день уважаемый форумчане. Прошу вашего совета, как новоявленный владелец ФОРТ 17р.
Во время осмотра магазина, отстреляв около 30 патронов (преимущественно СОВА-П, оригинал или нет не могу сказать) увидел на обойме такой небольшой дефект.
Прошу подсказать знающих специалистов, насколько дефект серьезен, чем он может быть вызван, и возможно ли его приварить, или лучше купить новую обойму.
P.S. ствол брал б/у но у надежного проверенного человечка, который с него сделал не более 100 выстрелов.
Заранее спасибо за ответ и совет!

Вы, видимо, пытались приложить фото к сообщению, но что-то у Вас не получилось. Попробуйте ещё раз. А то как-то не очень понятно, о чём вообще идёт речь.

Да, видимо не получилось, спасибо, попробую еще раз
smile.png
View attachment 9170View attachment 9171View attachment 9172
Добавлю также что обнаружил проблему с клином свежего патрона после выброса гильзы. Перечитав подобные проблемы, виню во всем ту же обойму. Расстояние между губками около 9,3 мм.

Я бы купил новый магазин.
Этот можно попробовать потом восстановить и использовать для тренировок. Не жалко будет, если снова развалиться.

Отличная детонация была в магазине
biggrin.png
-чем-то "здоровским " стельнули)))) вот его и порвало. Однозначно в утиль-веры ему больше нет! ИМХО

Crazy MF said:
Отличная детонация была в магазине
biggrin.png
-чем-то "здоровским " стельнули)))) вот его и порвало. Однозначно в утиль-веры ему больше нет! ИМХО
Если верить постам на форуме народ стреляет патронами по 200-250 ДЖ патронами, и все ок. Конечно раз на раз не приходится но, поскольку я стрелял лишь сертификатом, не может ли случиться так, что купив я новую обойму за 800-900 грн, столкнусь с той же проблемой?) Не может она крыться где-то глубже?

Andrew89 said:
Если верить постам на форуме народ стреляет патронами по 200-250 ДЖ патронами, и все ок. Конечно раз на раз не приходится но, поскольку я стрелял лишь сертификатом, не может ли случиться так, что купив я новую обойму за 800-900 грн, столкнусь с той же проблемой?) Не может она крыться где-то глубже?
Всё может быть
sf-smile.gif
Брак самого магазина возможен , но судя по форуму да и из живого общения, такие вещи происходят именно из-за детонации "левой ногой собраного и найденого в кустах патрона(ов)/ И еще без обид, пишем в гуле "разница между магазином и обоймой" просто, что бы называть вещи своими именами. 99/9%, что с новым магазином такого не произойдет,
если это будет стабильный боеприпас.
cool.png

Crazy MF said:
Всё может быть
sf-smile.gif
Брак самого магазина возможен , но судя по форуму да и из живого общения, такие вещи происходят именно из-за детонации "левой ногой собраного и найденого в кустах патрона(ов)/ И еще без обид, пишем в гуле "разница между магазином и обоймой" просто, что бы называть вещи своими именами. 99/9%, что с новым магазином такого не произойдет,
если это будет стабильный боеприпас.
cool.png
Ну тут все понятно, спасибо большое! Единственное, что меня смущает, что боеприпасы покупал во вполне себе законно работающем магазине, который имеет все лицензии. Может это конечно немного оффтопик, но чтобы избежать таких финансовых и моральных потерь в дальнейшем, подскажите, как отличить качественный боеприпас от того, что может навредить оружию (или чему еще). У меня с той партии еще около 15 патронов осталось.

Andrew89 said:
Единственное, что меня смущает, что боеприпасы покупал во вполне себе законно работающем магазине, который имеет все лицензии. ...
.....
У меня с той партии еще около 15 патронов осталось.
Я думаю, что этот магазин стал таким у предыдущего хозяина. Если трещину на корпусе еще можно как-то объяснить, то лопнувшая в двух местах верхняя часть магазина + трещина внизу, согласен с Crazy MF, это может быть последствия от детонации патрона в магазине. Это совсем не "небольшой дефект". При обычной эксплуатации такого не может быть.

Если бы у вас при стрельбе была детонация патрона, поверьте, вы бы это почувствовали и вероятнее всего, ваши патроны тут не причем.

VVZ said:
Я думаю, что этот магазин стал таким у предыдущего хозяина. Если трещину на корпусе еще можно как-то объяснить, то лопнувшая в двух местах верхняя часть магазина + трещина внизу, согласен с Crazy MF, это может быть последствия от детонации патрона в магазине. Это совсем не "небольшой дефект". При обычной эксплуатации такого не может быть.

Если бы у вас при стрельбе была детонация патрона, поверьте, вы бы это почувствовали и вероятнее всего, ваши патроны тут не причем.
Понял, спасибо большое всем за помощь! Будем принимать меры :)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back