Что за птичка?

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Вышел я сегодня на балкон покурить. Прилетает птичка и садиться в 30 см от меня, смотрит преданно и тоскливо и чирикает. Я сначала боялся пошевелиться, что бы не спугнуть, но птичка оказалась достаточно наглой. Сходил на кухню за хлебом, птичка сидит не улетает, от хлеба на отрез отказалась. Набрал в пробку воды, попила. Принёс яблоко, съела. Улетать по всей видимости не собирается, садится на руки и что то там «бормочет». Сначала фотографировал на фотоаппарат, но учитывая что птичка наглая успел докурить, сходить за нормальным фотоаппаратом и отснять трапезу этого чуда.
bird1.jpg
bird2.jpg
bird3.jpg
Вопрос в студию, что это за птица и от чего такое странное поведение?

Да, прикольная зверюка. :smile:Stariy.COM said:от чего такое странное поведение?
А может она тоже за легализацию КС, а потому знает, к кому прилетать «посвистеть» на эту тему?! :wink:

Shaman said:А может она тоже за легализацию КС, а потому знает, к кому прилетать «посвистеть» на эту тему?! :wink:
Ага, голосом Учайкiна, "около десятка слов и фраз" :smile:p.S. "и в этом случае от нее можно добиться многого"

cpld said: Обыкновенная сойка. В Донецке их полно.
Ну кому как, я первый раз увидел. И дел не в птичке, а в её манерах!:)Фотоаппарата вообще не боится, фотографировал практически в упор фикс. объективом без всяких там зумов.

Gridya said:Позитиффчик! Домой забрали? :lol:
НЕ птичка вольная, захочет ещё прилетит.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back