Чем" холостить"

dyhwolka

Досвідчені стрільці
Вопрос к "холостящим")))Регулярно холощу,при этом что бы боек не работал в пустую,в патроннике всегда пустая гильза,но после 10-20 спусков боек ее пробивает и приходится постоянно менять.Раньше под курок вставлял кусочки пеналона,но тоже не очень удобно,при передергивании затвора он периодически выпадает..Кто как для себя решает эту проблему,или она только у меня)

Извиняюсь,не уточнил,речь идет о травматическом пистолете,а за подобные знаю

Все эти варианты давно перепробованы,то же самое,что и с пеналоном,выпадает,когда передергиваю затвор.Вот подумываю какому нибудь нормальному токарю заказать аналог того,что на фото выше,только со сменным капсулем.Мне кажется единственное решение.Вот только токаря путнего надо найти

Для 12 калибра получили нормальное решение - вместо капсюля в гильзу " с наполнителем для веса" ставим резиновый шарик. Здесь тоже можно попробовать. И подпружинивать не надо, порядка 200 "выстрелов" аналог капсюля держит спокойно. Главное - найти шарики нужного диаметра... или где нибудь заказать. При необходимости всегда можно шарик заменить, ну а достать гильзы и декапсулировать , думаю - не проблема, особенно с УКН.
Вот фото того, что получилось
View attachment 2448

В принципе идея хорошая,только теперь шарики собирать придется)))

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back