S
strip
Привід
мне 24 года, не любитель драк и всего такого, но недавно стали подкатывать пацаны с района, шпана, то да се, пока ничего серьезного, но они хотят меня сломить, проблема в том что я сразу начинаю трястись(нервное) и боюсь первым ударить, хотя есть желание подраться, но в момент когда надо е**ть по лицу я сжимаюсь и плохо соображаю, кончается тем что они что то говорят, а я стараюсь избежать конфликта, не обостряю и потихоньку ухожу, сам по себе не тяжеловес и особыми приемами не владею, посоветуйте как быть?
П.С. лет 7 назад было похожее, пацан первый меня ударил, я взорвался и тоже надовал ему по еб**лу, проблема в том что я первым не могу ударить, сжимаюсь, как будто в оцепенении, и в ответ на их дерзость не могу даже на х*й послать и еще боюсь что в драке толпой меня убьют или искалечат, я ж один на толпу, такое дело
П.С. лет 7 назад было похожее, пацан первый меня ударил, я взорвался и тоже надовал ему по еб**лу, проблема в том что я первым не могу ударить, сжимаюсь, как будто в оцепенении, и в ответ на их дерзость не могу даже на х*й послать и еще боюсь что в драке толпой меня убьют или искалечат, я ж один на толпу, такое дело