2 мм стенка… Не знаю что и сказать… Однозначно выдержит димедрол, вопрос сколько выстрелов? Мы же не знаем из какой стали сделан сам ствол, не так ли? Если вы не боитесь менять ствол – стреляйте. Ну а от себя предложу вариант: для тренировок используйте сертификат, для выхода "в люди" – более эффективный, тс, патрик И будет все ОК!Не пишите глупостей – нет у вас никакой коррозии. Рыженькие точечки это норма для ПМобразных, просто нужно чаще смазывать поверхности изделия и, желательно, в перспективе переворонить заводским способом, не Клевером!1985 год выпуска – ни холодно, ни жарко. Главное, что не после 1991 и не российский ИЖ Ну разве что если вы 85 года рождения, то можете на это фетишить Можно вопрос по пружине: вы 101% уверены что она у вас боевая? Откуда такая уверенность? Не думаю что боевая перезарядит Терен… Какой у вас диаметр ствола (хоть приблизительно)? Озадачили… С рыжеватым оттенком? Это нужно к фанатам ПМ обращаться. Думаю, что оттенок воронения мог варьироваться от производителя и от химсостава. Да и сам СОБР мог переворонить, или изделие переворонили когда оно было на боевой службе, но не совсем "заводским" составом. Масса вариантов… Как и любой ПМ – оценю на "5-" (исходя из того что есть на нашем рынке), как "Беркут" – не видел, но судя по описанию на "4-" из-за ствола и огромных надписей на затворе. У меня, к примеру, маленькими буковками написано ВІЙ 9ММ и ни слова больше Но это из разряда фетиша, а не качества. ИМХО, идеальная переделка ПМа это заменил пружину, шлифанул нулевкой патронник и ствол (если того требуют обстоятельства) и пошел бомбить. Если нужно делать больше – переделка неудачная