Beretta mod.84 - ищется замыкатель.

Phantom

Стрілець
Камрады! Для газгана Beretta mod. 84 (81) разыскивается фото, желательно чертеж или эскиз с размерами, в общем любая полезная информация для следующих деталей:- замыкатель (деталь 12) - кнопка (защелка) замыкателя (деталь 13)

571840e005d2.jpg

У кореша лопнула 12 и обе детали утеряны или просто были утеряны обе детали (его фиг поймешь, в общем прое…л). А без них – "ни умыться, ни напиться" (С)

ПисАть, чтобы чертежи выслали?Не думаю, что оно им надо. На сколько я "разбираюсь в колбасных обрезках" (С) у Вальтро было 2 поделки под Беретту – Valtro mod.85 Combat 8 mm и Valtro AP 92 Army 9mmА здесь именно Беретта, вот такой

40ce5d9410cc.jpg

Детали, скорее всего, функционально взаимозаменяемые, но увидеть бы их вживую или на фото в нормальном масштабе.

Дык я знаю, что писАть туда - "себя не уважать".ИМХОДетали не сложные, но не доконца понятно их взаимодействие друг с другом.Размыкатель 12 - цилиндр с вырезами и влажком, деталь 13 - шпилька-кнопка с отверстием посередине и головкой и, вероятнее всего, еще пружина 14.12 и 13 - цилиндры, диаметрами 8 мм и 3,5 мм, нужно только увидеть эти выборки, на 12 выборки еще и ступеньчатые, на 13 - шляпка, которая взаимодействует с флажком 12.

"Мопед не мой!" (С)Завтра узнаю, но встанет встречный вопрос - "цена вопроса". Если не трудно, поинтересуйтесь, плиз.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back