6.07 Пистолетный матч по правилам IDPA. Киев. Динамо.

Loup-garou

Модератор
Уважаемые стрелки.Всеукраинская федерация прикладных стрелковых видов спорта и СК "LEX" приглашает вас принять участие в пистолетном матче по прикладной стрельбе по правилам IDPA.Дата проведения: 6 июляМесто проведения: тир Динамо, ул.Курская,4Начало регистрации: с 9.00 до 10.00Первый выстрел - 10.00Окончание матча - 17.00Количество упражнений: 4-5Количество выстрелов: ок.100Брифинг: оглашается непосредственно перед прохождением упражненияОружие: Glock-17, CZ-SP01 Shadow. Прокат бесплатно.Патрон: MFS - 4.5грнштСпортивное снаряжение - запрещено.Кобуры и подсумки скрытого ношения при необходимости будут предоставлены организаторами бесплатно.Обязательно иметь верхнюю одежду (куртка, рубашка, жилет), скрывающую оружие и снаряжение.Количество участников - до 20 челСтоимость участия - 200 грн (для членов ВФПСВС - 100 грн.)

Зрители - без проблем.про "условия"- мягко говоря, озадачили......я даже и предположить не могу, чтобы со зрителей например деньги брать:):):)так что приходите смело - зрителям вход бесплатный.

BormanM said:а в этом матче зрители предусмотрены ? если да, то какие условия ?
Влад, если ты, как зритель, будешь вооружён фотиком и/или видеокамерой — будешь не просто зрителем, а особо-ценным зрителем! :wink: ...Правда при условии не выкладывать на всеобщее обозрение отснятый материал без «предмодерации».

BormanM said:ты тоже обещал рассмотреть возможность принятия участия в матче, будешь ?
Если состояние здоровья позволит — буду.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back