3-й чемпионат Украины по практической стрельбе из пистолета. Силовики.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
В Пятницу 29 апреля 2011 года, в г.Киев на стрельбище СБ Украины «Конча-Заспа», пгт. Пятихатки прошёл «3-й чемпионат Украины по практической стрельбе из пистолета среди сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих». Среди стрелков были замечены друзья проекта ТРАВМАТИК из SEAPATROL, БЕРКУТ, ТИТАН и партнеры из СК LEX, в частности наш уважаемый камрад Loup-garou.

Немного фото.

3champ_sil_00.jpg

3champ_sil_01.jpg

3champ_sil_02.jpg

3champ_sil_03.jpg

3champ_sil_04.jpg

3champ_sil_05.jpg

3champ_sil_06.jpg

Впечатления присутствовавшего зрителя (т.е. меня): в целом - матч был интересным и познавательным, даже не смотря на отсутствие экшна: МКПС есть МКПС... Также очень приятно было познакомиться и пообщаться с интересными людьми; повидать старых знакомых...Хочу публично выразить свою благодарность за предоставленную возможность присутствовать на матче моему другу и наставнику [member='Filin']-у.

----------
З.Ы.: Стас, передавай от меня привет (при встрече) тому симпатичному улыбающемуся джентльмену с первой фотки.
sf-wink.gif

snyper75 said:Интересна крайняя фотка:стрелок производит смену магазина,а пальчик держит на спусковом крючке.А учитывая то,что затвор не на задержке,курок взведён и магазин вылетел с патроном,в патроннике есть боеприпас.Не хорошо,однако:frown:
Всяое бывает, я сам обратил внимание на это. Кстати как мне передали, всего было 7-ь дисквалификакций за нарушение правил безопасности.

snyper75 said:

Интересна крайняя фотка:стрелок производит смену магазина,а пальчик держит на спусковом крючке.А учитывая то,что затвор не на задержке,курок взведён и магазин вылетел с патроном,в патроннике есть боеприпас.Не хорошо,однако
sf-frown.gif
Тактическая перезарядка. Её применяли многие. За это, в т.ч. за палец на крючке в момент её выполнения - не дисквалифицировали, если ствол был направлен на мишени.

А дисквалификации почти все были на одном длинном упражнении, когда стрелки перебегая во время смены позиции, случайно то на судью пистолет наводили, то в другие небезопасные стороны... Две таких дисквалификации видел лично сам (когда пистолетом именно на судью было).

snyper75 said:За этот палец должны были так же дисквалифицировать иначе не дойдёт что так нельзя.ИМХО Но я не судья...
Нарушение действительно в моем понимании серьёзное и дисквалификация должны была бы быть.

Всё-таки силовики...Мож поблажки были!

по данному фото - возможно, просто ракурс такой, и судья, который стоял сзади - мог просто не заметить пальца, или с его стороны было видно, что палец вне пределов предохранительной скобы.

Интересный момент-я понимаю,что судья стоит на фото слева и видит ближе,чем фотограф.На фото выше тоже хват интересный- указательный палец слабой руки на скобе.Хотя,сидя за компьютером кого-то обсуждать гораздо проще,чем оценивать себя,поэтому обращаем внимание и делаем выводы,а это можно делать без лишнего трепа и умничаний.ИМХО.

Yurgenth said:Хотя,сидя за компьютером кого-то обсуждать гораздо проще,чем оценивать себя,поэтому обращаем внимание и делаем выводы,а это можно делать без лишнего трепа и умничаний.ИМХО.
Наша дискуссия чем вас так зацепила то?

Абсолютно,ничем!Собственный взгляд на то,как понимаю и дискуссии-не всегда необходимы.

кстати, а о каком "экшне" и его отсутствии идет речь? и каким образом он может присутствовать в соревновательном формате?

Loup-garou said:кстати, а о каком "экшне" и его отсутствии идет речь? и каким образом он может присутствовать в соревновательном формате?
Серёг, с твоего позволения и чтобы не отвлекаться сейчас от темы, я тебе потом при встрече объясню, что я этим имел ввиду. Думаю, ты меня поймёшь. Хочешь - прям щас тебе позвоню и объясню?! ...Но только не тут, потому как...

да можно и тут:)потом попросим админа сделать отдельную тему, например, в "методиках подготовки"и назвать ее - "Личный взгляд на виды стрелковых соревнований".

Loup-garou said:да можно и тут:)
Тема сисек раскрыта! …Ой, то есть тема "экшна" обсуждена в телефонном режиме и раскрыта/закрыта… :wink:Вывод: нужно потихоньку начинать готовиться к проведению «Второго клубного матча «ТРАВМАТИК» (тут не обсуждать! Обсуждать тут).

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back