Спасибо за совет, Shaman.Был я сегодня у него, после того как дал ему почитать распечатанные приказ 622 и постановление 706, но согласился что разрешения на газовое с 18ти и распечатал мне список "необходимых" документов что я должен ему принести, а именно:1) Заявление на имя начальника РО2) Карточка заявления3) 4 фотографии 3х44) Квитанция госпошлины (указаны сумма и реквизиты)5) Мед спарвка 6) Ксерокопия паспорта7) Справка о прохождении курсов ТБ (сказал когда всё принесу – даст направление)8) Справка об отсутствии судимости9) Рапорт участкового, проверка по месту жительства, три обьяснения соседей характеризующие по месту жительстваА теперь самое интересное:10) Характеристика ЖКХ11) Справка с военкомата о постановке на учет12) Справка с учебного заведения характеризующая.Если с пунктами 1-7 я согласен, то на счет остального у меня есть пара вопросов:В постановлении Кабинета Министров Украины від 7 вересня 1993 р. N 706 "Про порядок продажу, придбання, реєстрації, обліку і застосування спеціальних засобів самооборони, заряджених речовинами сльозоточивої та дратівної дії" говориться: Ч. III п.11 "Для отримання дозволу на придбання газових пістолетів (револьверів) громадяни подають до органу внутрішніх справ: - заповнену картку-заяву;- дві фотокартки розміром 3 х 4 сантиметри;- квитанцію про оплату послуг…;- висновок медичного закладу встановленої форми про те, що за станом здоров'я вони можуть володіти (користуватися) спеціальними засобами самооборони та ознайомлені з порядком їх зберігання (носіння) і застосування."Т.е. получется что документы из пунктов 8-12 вообще не нужны? пункты 8 и 9 нужны для разрешения на оружие (гладкоствольное и нарезное), а газовик ведь спецiальний заciб самооборони…А п.10-12 вообще бред по-моему.
Сообщение отредактировал Benzol32dii: 01 Декабрь 2011 - 17:12