Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

ЭРМА 459-Р, фирма "ЭРМА-ИНТЕР"

эрма-интер эрма 459-р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 strelok74

strelok74

Рядовой

• Стрелки
  • 14 выстрелов

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:22

Решил поднять тему о травматике ЭРМА 459-Р, фирмы "ЭРМА-ИНТЕР" г.Киев, так как являюсь владельцем такового.От Себя скажу для начала. Взял из-за его маленького веса и габаритов по ширине, наиболее подходил для летней носки за ремнём.Настрел за время эксплуатации: сертификат более 2500 патронов и пробных разных не сертификатов более 100.Применение: против агрессивных собак 2 раза (собаки не пострадали - стрелял в воздух);против людей 0 (надеюсь и не придётся).

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 16 Июль 2013 - 22:43

• 0

#2 strelok74

strelok74

Рядовой

• Стрелки
  • 14 выстрелов

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:38

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 27 Октябрь 2011 - 14:03

• 0

#3 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:49

А в чём вопрос, либо повествование? Ну т.е. Ваша тема создана с какой целью?
  • 0

#4 strelok74

strelok74

Рядовой

• Стрелки
  • 14 выстрелов

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:05

Shaman said:А в чём вопрос, либо повествование? Ну т.е. Ваша тема создана с какой целью?

Хочу узнать мнение, применение, проблемы и другое о данном пистолете.Или на форуме все имеют и носят "тяжёлый метал", имею ввиду ПМ, Форт, ТТ, револьверы Наган и т.п.

Сообщение отредактировал strelok74: 14 Октябрь 2011 - 23:06

• 0

#5 Shaman

Shaman

Travmatik TEAM

• Супермодератор
  • 2 375 выстрелов
  • Арсенал::есть

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 00:31

strelok74 said:Хочу узнать мнение, применение, проблемы и другое о данном пистолете.

Вот, прекрасно! Теперь видно, что в теме есть вопрос. Спасибо! :smile: Теперь, те из форумчан, кто владеет аналогичным устройством - по мере возможности Вам ответят.
  • 0

#6 strelok74

strelok74

Рядовой

• Стрелки
  • 14 выстрелов

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:20

Shaman said:

strelok74 said:Хочу узнать мнение, применение, проблемы и другое о данном пистолете.

Вот, прекрасно! Теперь видно, что в теме есть вопрос. Спасибо! :smile: Теперь, те из форумчан, кто владеет аналогичным устройством - по мере возможности Вам ответят.

Спасибо за поддержку. Надеюсь, Я не один.
  • 0

#7 AWW

AWW

Забанен ПСЖ

• Штрафники
  • 406 выстрелов

Награды

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:18

Пистолет в целом неплох, как для ЦАМа, но требует доводки. Изучите ветку, посвященную пистолету АЕ790 от АЕ Шмайсер. Все доработки (а именно - полировка ствола, установка резинки на гребень спусковой скобы, подрезание патронника, установка усиленной возвратки) - требуются и для вашей модели пистолета. После доработок - он будет работать боеприпасом в пределах 100 Дж не напрягаясь. ИМХО.
  • 0

#8 strelok74

strelok74

Рядовой

• Стрелки
  • 14 выстрелов

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:27

AWW said:Пистолет в целом неплох, как для ЦАМа, но требует доводки. Изучите ветку, посвященную пистолету АЕ790 от АЕ Шмайсер. Все доработки (а именно - полировка ствола, установка резинки на гребень спусковой скобы, подрезание патронника, установка усиленной возвратки) - требуются и для вашей модели пистолета. После доработок - он будет работать боеприпасом в пределах 100 Дж не напрягаясь. ИМХО.

Спасибо.Когда лопнула спусковая скоба в районе гребня(смягчает удар рамы во время стрельбы). Я поехал её менять (75 грн.) на ЭРМУ. Поменяли на усиленную(утолщённую) вместе со спусковым крючком. И мастер увидя, что ствол чуть полированный(да, Я убрал чуток круги внутри латунным ершом при чистке от частого использования) предупредил, что плохо будет перезаряжать сертификат.Патронник тоже чуток подрезал, было пару десятков утыканий именно ПНД-шных патронов и нескольких Форт-Т(которые уже не выпускают).Смысла тянуть до 100 Дж, пока не вижу. У сослуживца, друг при стрельбе усиленным боеприпасом получил в глаз затворной рамой.:frown: Да и ЦАМ это не метал, все это знают.Мои эксперименты с усиленными закончились сломанной спусковой скобой. Пока с Меня хватит и этого.:cry: Да, и ещё вопросик, Как фото и видео выкладывать без ссылок на другой сайт ПЛИ-з-з???
  • 0

#9 strelok74

strelok74

Рядовой

• Стрелки
  • 14 выстрелов

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:53

Shaman said:

Спасибо. Буду по чуть-чуть выкладывать.
  • 0

#10 AWW

AWW

Забанен ПСЖ

• Штрафники
  • 406 выстрелов

Награды

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:51

Полировка ствола с его одновременным увеличением диаметра до 6,5- 7 мм приведет к уменьшению нагрузки на рамку, уменьшению скорости отката затвора назад. это благоприятно скажется на мощности патронов (вы сможете безбоязненно стрелять всяким-разным). Ствол в 459-м длиннее, чем в "шмайсере", соответственно, пистолет более точен. Повторюсь, ИМХО, 459-й – весьма хороший аппарат бюджетной категории. Несколько моих сослуживцев пользуют данную модель, так что если возникнут вопросы - обращайтесь. Что знаю - подскажу.

Сообщение отредактировал AWW: 15 Октябрь 2011 - 15:54

• 0

Темы с аналогичным тегами эрма-интер, эрма 459-р