Перейти к содержимому

Разместить рекламу
Фотография

Спидлоадеры для травматов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Fireman

Fireman

Младший сержант

• Стрелки
  • 57 выстрелов

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:46

Конечно повертеть бы в руках оба варианта да попробовать...))))) Пока склоняюсь к варианту №2 (со стационарной ручкой)
  • 0

#62 temtembl4

temtembl4

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 03 Апрель 2012 - 18:42

Ну что ж, если предложений, пожеланий и замечаний больше нету :wink:, тогда можно приступать к изготовлению лоадера.
  • 0

#63 kapone

kapone

Старший сержант

• Стрелки
  • 125 выстрелов
  • Арсенал::Safari mod.820G

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:27

С Богом!!!:smile:Странно, что больше нет желающих:???:
  • 0

#64 temtembl4

temtembl4

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 21 Май 2012 - 20:47

Денек-второй и лоадер для 820G будет полностью готов. Постараюсь выложить фотки как можно скорее.
  • 0

#65 temtembl4

temtembl4

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 22 Май 2012 - 20:05

Ну вот все работы по созданию спидлоадера окончены…. Итак, лоадер для револьверов 820G под пистолетный патрон готов!!! (Выражаю особую благодарность Олегу за предоставленные материалы) Кратенький фотоотчет:ИзображениеИзображениеИзображение  

Сообщение отредактировал Stariy.COM: 22 Май 2012 - 21:12

• 0

#66 kapone

kapone

Старший сержант

• Стрелки
  • 125 выстрелов

Отправлено 23 Май 2012 - 07:11

Артем!!! Шикарная работа!!!:lol:Не стоит благодарить меня за помощь, тут ведь и мой "шкурный" интерес имелся!:wink:Артем пожалуйста поясните, ручка из алюминия, а корпус из алюминия с гальваническим покрытием или пластик?Качество обработки отличное!!! Принцип работы, в теории, я кажется понял, теперь время за практикой!!!:cool:Дадим достойный ответ америкосам!!!:wink:
  • 0

#67 temtembl4

temtembl4

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 24 Май 2012 - 20:47

Лоадер выполнен из алюминиевого сплава, за исключением пружин, они стальные. Корпус анодирован в черный, а ручка отполирована и покрыта безцветным анодом. Патроны в каморах лоадера держатся хорошо, и выпадут только в том случае, если нажать на центральный хвостовик замка.Если среди киевлян, владельцев 820-х, есть желающие опробовать лоадер в действии - можно договориться о встрече.
  • 0

#68 temtembl4

temtembl4

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 26 Май 2012 - 21:10

Сегодня побывал в Ибисе и опробовал спидлоадер для 820G под пистолетный патрон на практике (выражаю благодарность сотрудникам м-на за содействие и терпение :smile:).Спидлоадер предложили опробовать на трех моделях травматических сафари 820G – с пластиковой рукоятью и двумя с деревянной (стандарт и покет). Испытания, на мой взгляд, прошли успешно! Надеюсь, данный спидлоадер станет хорошим помощником для владельцев травматических револьверов сафари 820G. Понравились слова одного из консультантов м-на: "… не знаю на счет двух, но один такой спидлоадер не помешает."Если у кого возникли какие-нибудь вопросы, задавайте; постараюсь на них ответить :wink: - тел. О63 1о О45 о1, Артем.

Сообщение отредактировал temtembl4: 26 Май 2012 - 22:12

• 0

#69 kapone

kapone

Старший сержант

• Стрелки
  • 125 выстрелов

Отправлено 27 Май 2012 - 18:04

Ну, если товарищам с Ибиса тоже спидлоадер не помешает, то пусть становятся в очередь!:lol:Я первый!!!:wink:
  • 0

#70 temtembl4

temtembl4

Ефрейтор

• Стрелки
  • 38 выстрелов

Отправлено 29 Май 2012 - 20:17

Немного о практике пользования спидлоадером для 820G....http://www.youtube.c........beZjgqEzQo
  • 0